» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仁王》一章恶魔栖息之岛卡BOSS

posted by wap, platform: Samsung
这游戏,过了第二关就容易了,难度曲线十分诡异

一周目推荐用枪猥琐流

Posted by: vivo V1836A
嗯?不推荐使用双刀吗?我看黑桐谷歌用双刀,然后也用双刀……等于还是长刀好上手喽?

一周目双刀岛上没给我虐哭了,铁球怪死了好多次直接酒盅拉人。目前刚打完假立花宗茂,基本这几个boss战死3、4次就不会死了。据说DLC教做人我就不买了

我是第二关过不了

但是血源我通了两遍。。还是对游戏的爱吧,血源的风格很喜欢,系统也简单一些,仁王搞上中下三段感觉烦人很多。

当年首发入的,第一关boss卡了两个月,最后过的那一刻热泪盈眶。之后没时间玩,一直拖到今年初,后面全是找稀人带过去的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @渊远  于 2019-12-13 21:52 发表
当年首发入的,第一关boss卡了两个月,最后过的那一刻热泪盈眶。之后没时间玩,一直拖到今年初,后面全是找稀人带过去的……
稀人需要酒盅啊,这游戏又没商店可以买,用光了怎么办?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-13 21:59 发表
posted by wap, platform: Android
稀人需要酒盅啊,这游戏又没商店可以买,用光了怎么办?
挖坟啊。挑低等级的坟挖,三个坟就出一个盅。只要网络稳定,一个盅就能过一关。

刚刚打过了,也是死了五次,开始太心急。后面沉住气,慢慢磨。不容易

引用:
原帖由 星欣我心 于 2019-12-13 21:44 发表
嗯?不推荐使用双刀吗?我看黑桐谷歌用双刀,然后也用双刀……等于还是长刀好上手喽?
双刀削了好几次 我感觉打人类敌人好一些 尤其点了百舌鸟反击效果不错 还有就是把聚合斩提早点出来 后期刷老师傅比较好用

引用:
原帖由 @渊远  于 2019-12-13 22:08 发表
挖坟啊。挑低等级的坟挖,三个坟就出一个盅。只要网络稳定,一个盅就能过一关。
这些知识是哪里看来的?

引用:
原帖由 @星欣我心  于 2019-12-13 21:44 发表
双刀平a最弱,99武器最弱,打一套连击看起来很华丽但伤害很低,双刀强的是武技,不过高级技能要后面才能学。
最容易上手的应该是太刀和枪

posted by edfc, platform: iPhone X
杂兵烦的一批 反而boss过的轻松

没玩过魂系的话第一个boss有一定难度,玩过的话打起来就跟玩似的……
关键还是老生常谈的沉住气多观察切勿贪刀,后面部分boss还是有难度的

posted by wap, platform: Chrome
我推荐你看B站“随义”的攻略,新人向,一周目照着打稳稳的

发新话题

官方公众号及微博