» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 天津有办携号转网的吗?

我想移动转联通,就是为了不再用移动破宽带。

但是……
天津好像2011年就是携号转网试点,我爱人转了2次,转完后很长一段时间收不到各种验证码,很是麻烦。

现在全国都能携号转以后,天津还有收不到验证码的问题没?

posted by wap, platform: iPad
北京移动转联通一个月了 什么问题都没有

posted by wap, platform: iPhone
天津移动,9月初办的携号转网到联通,短信验证码发生过几次延迟收到的情况;其它方面信号看基站分布了,4G网速被5G搞得比较慢...
我这个号码在移动用了整整20年,实在受不了Y恶心的流量资费了...

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @66  于 2019-12-13 20:53 发表
天津移动,9月初办的携号转网到联通,短信验证码发生过几次延迟收到的情况;其它方面信号看基站分布了,4G网速被5G搞得比较慢...
我这个号码在移动用了整整20年,实在受不了Y恶心的流量资费了...
也就是延迟收到吧?持续日子很久吗?

我爱人几年前办的是很久根本收不到验证码。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-13 21:53 发表
posted by wap, platform: Lenovo
也就是延迟收到吧?持续日子很久吗?

我爱人几年前办的是很久根本收不到验证码。
Posted by TGFC·NG
这个问题应该是解决了
我现在就是不知道儿子学校的校迅通会不会有影响

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-12-13 21:57 发表

Posted by TGFC·NG
这个问题应该是解决了
我现在就是不知道儿子学校的校迅通会不会有影响
谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
延迟验证码没有很久,大概几分钟的时间,只是习惯了过去秒收的情况,放心转吧

引用:
原帖由 @66  于 2019-12-14 23:42 发表
延迟验证码没有很久,大概几分钟的时间,只是习惯了过去秒收的情况,放心转吧
初期这样,过一阵子就秒收了吧?

嗯,现在基本是秒收了

羡慕能转网的 我一查资格 到2050年才能转网 原因不明 呵呵中国移动

10年左右从天津移动转到了天津联通,除了淘宝充值不行,其他各种没问题。

发新话题

官方公众号及微博