» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 看到有人在讨论维罗妮卡难道没人觉得生化危机1HD版才是最有味道的生化危机吗

1,我没玩过PS1版
2,PS4上会免,坚持打完!
3,第一次玩,卧槽,这TMD才是真正的有90年代丧尸片风格的生化危机啊啊啊啊啊啊啊,这浓郁的丧尸风,特别是背景音乐!!!大概只有喜欢看丧尸电影的人才能体会到吧
4,说实话,后面的生化危机没有哪代像一代那样给我那种惊艳的感觉

PS版就很出色啊,尤其是再发布的导演剪辑版支持震动手柄

posted by wap, platform: Android
rebio口碑确实比维罗妮卡高很多啊

同样是重制,比re2诚意高到不知道哪去了

posted by wap, platform: iPhone
ps版本身的震撼感现在玩起来也不过时,当然rebio确实极大的加强了画面

引用:
原帖由 wopare 于 2019-12-13 10:09 发表
同样是重制,比re2诚意高到不知道哪去了
我re2刚买,但玩过demo,不是以前的风格,暂时不评论。。。。不过看口碑应该不错

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-13 10:03 发表
PS版就很出色啊,尤其是再发布的导演剪辑版支持震动手柄
PS版当年只玩过2-3/恐龙危机

98年在SS上玩的,看到那个丧尸回头,那个灰扑扑面无表情的脸和低吼,难受了一下午。

引用:
原帖由 神器 于 2019-12-13 10:14 发表
98年在SS上玩的,看到那个丧尸回头,那个灰扑扑面无表情的脸和低吼,难受了一下午。
我玩HD版,接上音箱,这背景音乐真的赞

那是三上自己干的啊,素质不高就怪了,别说当时,就现在同类型有几个能超越的。

那还用说,三上本尊亲自复刻品质有保证,只可惜搞啥独占,要不生二复刻早500年就出来了、

三上大神的RE1重制加料,卡婊的RE2重制疯狂减料,高下立判,RE1本来就是最优秀的重制之一。

引用:
原帖由 malida 于 2019-12-13 10:22 发表
三上大神的RE1重制加料,卡婊的RE2重制疯狂减料,高下立判,RE1本来就是最优秀的重制之一。
卧槽,RE2我刚买。。。

RE1重制确实棒,不过总体来说还是比不过RE2的重制啊,不是说1的重制不用心,而是说在剧本和谜题方面,REBIO几乎是照搬了PS原版,只是高清化了一下,而一代本身谜题有一些就存在较明显的人为制造痕迹(就是为了解谜而解谜),再比如操控方式,当年PS手柄没有类比摇杆,所以RE1是左右转向,上下只管前进后退,实话说这种操控方式是不符合玩家默认心理预期的,而RE2重制就果断把这一点去掉了。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-12-13 10:23 发表

卧槽,RE2我刚买。。。
有减也有加,总体还是很强的,初体验很棒

23 12
发新话题

官方公众号及微博