» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SNK必须死,侍魂晓是2019年的游戏 闹乌龙了

posted by wap, platform: Samsung
楼主不是不玩switch 的dlc 么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-13 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主不是不玩switch 的dlc 么?
有就有,没有就没有,从来不觉得DLC能左右什么
这么喜欢DLC的人可以选择什么完全版,有影响吗?
另外这个服装补丁可不是DLC,UPD而已

posted by wap, platform: iPhone
楼主你确定选择时没有选复古皮肤吗?

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-13 11:04 发表
有就有,没有就没有,从来不觉得DLC能左右什么
这么喜欢DLC的人可以选择什么完全版,有影响吗?
另外这个服装补丁可不是DLC,UPD而已
有点牵强啊,现在完全版带全部内容不需要去商店下dlc 的已经是少数了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-13 11:06 发表
有点牵强啊,现在完全版带全部内容不需要去商店下dlc 的已经是少数了
真有我非玩不可的DLC切港版机,虽然至今没遇到,Xbox倒是有不少
港版机网络悲催就切白嫖机,总有办法可以玩的,担心啥?

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-13 11:15 发表
真有我非玩不可的DLC切港版机,虽然至今没遇到,Xbox倒是有不少
港版机网络悲催就切白嫖机,总有办法可以玩的,担心啥?
结论是有港版机就不用担心,我也是这么认为

posted by wap, platform: iPhone
成功炸出这么多鱼

不同平台给的怀旧3D服装不一样。PS4上娜可露露的还没有呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2019-12-13 11:46 发表
不同平台给的怀旧3D服装不一样。PS4上娜可露露的还没有呢。
ps4版支持4K吧,NS版分辨率低

posted by wap, platform: Android
黑子的身材比例不对

没有这么多头身吧?

任天堂主机不讲究画面效果的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-13 11:48 发表

ps4版支持4K吧,NS版分辨率低
嗯,游戏支持,但我的Slim不支持,所以还是接等离子在玩。

posted by wap, platform: Android
其他没有怀旧皮肤的角色看不出来吗

posted by wap, platform: VIVO
霸王丸和露露等角色有怀旧皮肤,就是这幅糙样儿的,多边形,原皮肤没这么差的

进来往下拖一看图果然复古皮,这样怎么能钓到鱼呢

发新话题

官方公众号及微博