» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] SNK必须死,侍魂晓是2019年的游戏 闹乌龙了

我不知道PS4版画质如何,玩的Switch版
选了娜可露露,瞬间惊了
手居然是方块手,手关节和PS1时代一样的处理方式
这也好意思拿出来卖的吗?

再次鼓起勇气打开Switch版发现这个服装是DLC的怀旧服装
原来画面没有那么不堪,但是非常非常糊,分辨率很低的样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • I_m_PK 激骚 -1 恭喜发财 2019-12-13 15:00

技术力已经弱成这样了么……

地上的植被不错

posted by wap, platform: Lenovo
斯维奇版还指望啥画面?当年psp版的天下一还不是缩成狗。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-12-13 09:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
斯维奇版还指望啥画面?当年psp版的天下一还不是缩成狗。。。。。
你拿个PS2的3D格斗游戏也没这么吓人的手吧
和Switch有啥关系啊,再怎么也比PS3和WiiU强了

posted by wap, platform: iPhone
请拿出街霸四进行比较就知道差距了

posted by wap, platform: iPhone
斗神传 233

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-12-13 09:31 发表
这特么强行黑也是够了

我日了,还是方快手,法老控都没有这么挫吧。

妈呀  NS版砍成这样了??

不是说这个是怀旧皮肤吗

你选的是复古原版皮肤吧

明明是复古皮肤

画面能忍 读盘慢不能忍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @232323  于 2019-12-13 10:28 发表
画面能忍 读盘慢不能忍
还有读盘蚂 喷了 几倍。速啊?

36 123
发新话题

官方公众号及微博