» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《赛博朋克2077》加入Xbox Game Pass?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-12-13 08:49 发表
xgp也真没什么不可能的,等着看吧。
我倒是很好奇有更多免费游戏上xgp难道不是好事吗?也不影响非xgp玩家什么啊,怎么好像个个都不愿意似的,拼命想证明都是假的,很迷!
是的,刘德华死了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-13 08:54 发表
是的,刘德华死了
很低级的类比。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-12-13 08:55 发表
很低级的类比。
传谣,还说也未必不可能的才低级

2022年加入也是加入,不说时间没有意义。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-12-13 08:49 发表
我倒是很好奇有更多免费游戏上xgp难道不是好事吗?也不影响非xgp玩家什么啊,怎么好像个个都不愿意似的,拼命想证明都是假的,很迷!
重点在于楼主标题党,哗众取宠,如果楼主标题加个问号也许祭扫少扣一点

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-13 08:56 发表
传谣,还说也未必不可能的才低级
你先去各大外网喷一遍啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
并不是说很想证明是假的,而是这么些第三方大作直接首发上xgp可不是小事儿,自然要考察清楚免得空欢喜一场,要不然era上锁帖干嘛,就是目前来源可信度有限,有靠谱消息了自然没人会来质疑

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-12-13 08:59 发表
你先去各大外网喷一遍啊。
哪个外网说2077加入xgp 了?注意是加入,不是可能或者将会

引用:
原帖由 @11  于 2019-12-13 08:58 发表
重点在于楼主标题党,哗众取宠,如果楼主标题加个问号也许祭扫少扣一点
大家都懂,有人就是喜欢捣乱罢了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-12-13 08:49 发表
可能是如果上了XGP,二手价格大跌,准白嫖成本上去了吧

posted by wap, platform: iPhone
哇哦,这样啊

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-13 09:26 发表
可能是如果上了XGP,二手价格大跌,准白嫖成本上去了吧
这种游戏如果现在就公布上xgp, 意味着微软补贴至少上亿美元,从机会成本角度来说,这钱用来投资开发第一方游戏显然更好,所以是非常糟糕和愚蠢的投资,所有人都是输家(也包括发行方,因为这说明他们没有信心,也就是游戏做砸了)

LZ跟贴里的天堂搅屎棍一个德行

太好了,反正我也不太想买,支持微软砸钱!

30 12
发新话题

官方公众号及微博