» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

太正之樱,吹起浪漫风暴!!!

posted by wap, platform: iPhone
375包顺丰算赶个首发吧,code赠送的主题很好,会不断播放主题曲,这游戏就是买音乐送游戏的吧,啊潮吹了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没办法 看到佐仓爱弟弟硬要买

posted by edfc, platform: iPhone 8
为什么是太正,不是大正???

因为是虚构的年代
太正和大正发音一样
华击团和歌剧团发音一样
华击团表面就是宝冢歌剧团啊

引用:
原帖由 majian1 于 2019-12-12 12:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
为什么是太正,不是大正???
现实里的大正只有15年
游戏里的太正有77年,直接把昭和给覆盖了
因为是半虚构,所以叫太正
不过据说历史上太正这个说法是台湾人发明的
总之不是广井王子或者编剧赤堀悟所说的“祖父传下来的百年前不知名科幻小说”,那个是编出来的玩笑

不买个限定版吗 好大一个盒子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouaa  于 2019-12-12 12:28 发表
不买个限定版吗 好大一个盒子
没地放,太大了,而且cd也无用,要是有人偶或者场景版还差不多

posted by wap, platform: Samsung
人设太丑,

人设超赞!

posted by wap, platform: VIVO
还是内味儿么?田中公平我从来不担心,只是人设和战斗……

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2019-12-12 13:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
还是内味儿么?田中公平我从来不担心,只是人设和战斗……
人设和剧情其实游戏内动起来还可以
战斗是真的不行

另外看FAMI通访谈,广井王子这次只是来作词的
各种原因也不难理解,广井本人承认他在2011年就被RED开了,世嘉开发新作,找不找他都是世嘉的自由,他本人已经无权干涉了
倒是横山智佐帮着改了一大堆剧本,手把手教新员工如何写对话,可以说是最大的功臣,“不用心的话,是对不起广井的”

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-12 16:07

我觉得这次新樱花大战在国内根本没什么热度。。。

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2019-12-12 13:41 发表
我觉得这次新樱花大战在国内根本没什么热度。。。
当年玩这游戏的基本都是父母了…………谁还有精力玩恋爱游戏………估计基本视频通关

买了限定版,很可能一直都不会开封。单纯收藏了吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
在家等收货。港限八百多还不带季票,是有点贵。情怀啊~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博