» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

锁了三单鼠标,求推荐那个好

posted by wap, platform: Android
蛮中意g502w的据说比有线版轻不少,滚轮又有无极
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我记得PDD上面GPW也才600多到700块吧,要么G304配合充电锂电池,要么直接GPW吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diracsiuse  于 2019-12-12 02:49 发表
我记得PDD上面GPW也才600多到700块吧,要么G304配合充电锂电池,要么直接GPW吧
不打pvp
不喜欢对称鼠标
所以没理由选gwp

502w这么便宜了?看来还有降价空间,继续等499

别买罗技就对了

posted by wap, platform: Samsung
这仨在一起肯定G502无线版啊,我从有线版升级上来的,很满意,但只限于打游戏;桌面应用还是MX Master好,真心舒服,最赞

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-12 08:48 发表
这仨在一起肯定G502无线版啊,我从有线版升级上来的,很满意,但只限于打游戏;桌面应用还是MX Master好,真心舒服,最赞
我看你经常玩fps,g502不重吗?

我觉得鼠标还是轻点好,轻点的鼠标对手腕也好,所以排除g502,即使无线版也还是重了点,能控制到100g左右还差不多。无极滚轮对我来说不是必须的。
另外无线曼巴的无线性能不行,为啥不考虑新的无线巴塞利斯?
要我就在无线巴塞和g603里选。无线巴塞的传感器性能强一些,但是雷蛇的驱动雷云不好用。g603用罗技的老驱动好用一些,不用联网。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-12 09:08 AM 发表
我看你经常玩fps,g502不重吗?
我dpi高,有线502都直接配重加满用,无线版加满配重还比有线版轻一些,不是问题;但我觉得G502只适合打枪游戏就是了,我也只打枪时候用,其他时候都塑料袋装起来放桌面上

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-12 09:51 发表
我dpi高,有线502都直接配重加满用,无线版加满配重还比有线版轻一些,不是问题;但我觉得G502只适合打枪游戏就是了,我也只打枪时候用,其他时候都塑料袋装起来放桌面上
现在打枪游戏轻鼠标好几乎是共识。dpi高也是鼠标轻好。以前鼠标重觉着稳,那是因为以前的传感器精度不够。可能需要重量做手感弥补。现在得传感器完全不需要了。建议你换轻鼠标试试。我现在53克的mm710。我的80多克g pro我都嫌重吃灰了。顺便你可以看一下现在主流fps电竞选手的鼠标。基本都在80克这个区间。我记得g502裸重都120克了……

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-12 10:07 AM 发表
现在打枪游戏轻鼠标好几乎是共识。dpi高也是鼠标轻好。以前鼠标重觉着稳,那是因为以前的传感器精度不够。可能需要重量做手感弥补。现在得传感器完全不需要了。建议你换轻鼠标试试。我现在53克的mm710。我的80多克g pro我都嫌重吃灰了。顺便你可以看一下现在主流fps电竞选手的鼠标。基本都在80克这个区间。我记得g502裸重都120克了……

快四十的人了,随便玩玩得了,内牛满面

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-12 10:45 发表
快四十的人了,随便玩玩得了,内牛满面
话是这么说,我这几年为了玩r6s换了好显卡,cpu,显示器。但是对fps提升最大的还是鼠标。前一阵子我一个硬件群里认识了一个ow的代练小孩。他也是这个观点,鼠标是最重要的,然后才是显示器的刷新率和帧数。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-12 10:49 AM 发表
话是这么说,我这几年为了玩r6s换了好显卡,cpu,显示器。但是对fps提升最大的还是鼠标。前一阵子我一个硬件群里认识了一个ow的代练小孩。他也是这个观点,鼠标是最重要的,然后才是显示器的刷新率和帧数。
习惯502了,这么大年纪的人了,懒得改变了,而且502那么贵买的也是浪费

有G502和G604,感觉后者更舒服,电池换成耐时的锂电。重量完全不是问题。夺宝岛99新300多块钱很容易抢到,超值!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-12 10:53 发表
习惯502了,这么大年纪的人了,懒得改变了,而且502那么贵买的也是浪费
502坏了,试试轻鼠标吧。绝对是新世界。如果你还玩csgo,你会发现你拉枪,反应都变猛了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博