» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 这维罗尼卡的re要够呛啊

Posted by TGFC·NG
不过爆料不可全信    ……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

但愿有鬼武者。维罗尼卡真无所谓

维罗妮卡就是生化危机剧情走向神棍的起点,还是别重置了

这里没翻译全
他在推上还提到,生化8用的改进版RE引擎会提供RTX光追、卡通渲染和移动设备(手机或Switch)的支持
生化8的剧情继承了生化7,舞台是某个小岛,这里是制造Eveline系列的工厂
会有类似生化3.5的幻觉系统

Rebio 3他其实没说准确的公布和发售时间,只是大概估了个保守但正确的范围
我感觉他确实有线人,不过是那种隔几个月才跟他说一次的线人,时间上稍微滞后点

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-11 23:34 发表
这里没翻译全
他在推上还提到,生化8用的改进版RE引擎会提供RTX光追、卡通渲染和移动设备(手机或Switch)的支持
生化8的剧情继承了生化7,舞台是某个小岛,这里是制造Eveline系列的工厂
会有类似生化3.5的幻觉系 ...
switch又得是云吧

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-12-11 23:35 发表
switch又得是云吧
当然说的不是云,云的话生化7已经有Switch版了
这里指的是降低引擎下限,在Switch上跑画面不会特别华丽,但能比较轻松移植过去,类似UE4
当然具体能不能移植还得看一些指标,比如地图大小,占用内存之类
卡表对于这个是有需求的,比如洛克人11推出了Switch版且效果很好,但那用的是老的MT引擎,想要换新引擎,就最好把RE的Switch适配给做了

卡表要对switch发力了,不敢信

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-12-11 23:48 发表
卡表要对switch发力了,不敢信
我不是猛汉玩家,我也不想带这方面的节奏,那不是我了解的东西
但是卡通渲染+Switch游戏,我首先想到的就是洛克人,而洛克人基本都会上掌机,这个还是比较稳的
RE引擎的执行效率比MT引擎更高,统一换了还更方便点

何苦期待维罗妮卡
非本社的理论都不会复刻

那看来生化8还是第一人称了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-11 23:54 发表

我不是猛汉玩家,我也不想带这方面的节奏,那不是我了解的东西
但是卡通渲染+Switch游戏,我首先想到的就是洛克人,而洛克人基本都会上掌机,这个还是比较稳的
RE引擎的执行效率比MT引擎更高,统一换了还更方便点 ...
"世嘉代工的维罗妮卡"是不是流传已久的谣言?

posted by wap, platform: Samsung
维罗尼卡没有重制的必要啊,DC时期的哪个游戏重制了?

posted by wap, platform: iPhone
维罗尼卡70%的流程都如同鸡肋
这玩意出重制 买的人也就会比莎木3多30%吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
“现在”毫无兴趣,我觉得他没加前缀,就好像你去问刚上小学的男孩子,他会说对女人没兴趣。

posted by wap, platform: Android
不是用这个引擎重置恐龙危机1和2啊,失望

24 12
发新话题

官方公众号及微博