» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一下健身环大冒险

posted by wap, platform: iPad
我刚到80级  应该不会有新技能了吧 天赋树已经扩张一次了,看样子不会有二次扩展。

有些判定真是非常恶心  和腿部joycon的位置有关系。

平时无所谓,碰到对best率或者分数有要求的支线就很烦,干脆偷奸过去算了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-11 15:22 发表
我个人更难完成的是头顶挤压圆环

连续五个就得抖抖抖

还有登山

深蹲排第三

不知道后面有没有波比跳
对的三角肌这个最累,我唯一一个中间都要休息一会的项目
深蹲倒是还行

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-12-11 15:48 发表
对的三角肌这个最累,我唯一一个中间都要休息一会的项目
深蹲倒是还行
除了典型的白送技能  什么抖手 扭腰 转体  抬腿

我基本没法一次完成所有次数。

posted by wap, platform: Android
懒得人不会因为结合游戏就能坚持下去。游戏本身很鸡肋,重复性严重

posted by wap, platform: iPhone
当心膝盖坏掉
这游戏一上来强度就很大,关于健康的提示几乎没有,容易导致小规模意外

posted by wap, platform: 小米NOTE
膝盖不行了,呜呜呜

强度真的大 我看我老婆所有强度设置都最低 玩了两小关boss还没见 已经不会动了

泥潭应该没几个人比我膝盖还废物的。

我只要连续一周每天40分钟慢跑就大几率滑膜炎发作。

跑步机送人,椭圆机闲置,现在换这个还没出事儿。

每天大概会做一组左右的深蹲。

不过高抬腿的部分我一般都会pass掉。

太累了,不是一般人能玩的游戏

posted by wap, platform: Android
膝盖不行少选或者干脆不做深蹲啊,这游戏也有很多类似瑜伽的动作,很轻松啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-11 16:09 发表
当心膝盖坏掉
这游戏一上来强度就很大,关于健康的提示几乎没有,容易导致小规模意外
我右膝有伤,但是深蹲无压力,你按提示做就可以了,下蹲膝盖不过脚尖,下去就像坐椅子一样就可以,上来从屁股开始发力

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-12-11 18:38 发表
我右膝有伤,但是深蹲无压力,你按提示做就可以了,下蹲膝盖不过脚尖,下去就像坐椅子一样就可以,上来从屁股开始发力
还是要注意,因为我周日那天玩了一个小关加一个BOSS关,半个小时,最后看统计竟然做了七十几个深蹲和七十几个曲膝,第二天膝盖马上有反应...

反正健身环买来家里使用率很高,这个使用频率能坚持一年,这800元就是血赚,至于keep啥的,想象不出来手机健身应用能有什么好体验

posted by edfc, platform: iPhone X
祖国版全家都得很开心

posted by edfc, platform: iPhone Xr
呵呵,这傻逼关卡……

完全打不过去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博