» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一下健身环大冒险

干体力活儿的总是比之前胖,为什么?因为体力消耗让他食欲更加旺盛,所以运动的同时还得管住嘴!

posted by wap, platform: iPhone
能不能减重先不说,出汗是真的,缓解各种酸痛也是真的,30-40实际运动时间下来身上其实轻快了很多,虽然开始的时候还是要给自己打气,真的练起来和练完后感觉是非常好的

posted by wap, platform: iPhone
你要觉得他好玩,坚持玩会有乐趣,他就是有效的,否则就是无效的。

800我觉得太黑了。
600以内再说了。
反正我也就寒假需要

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2019-12-11 12:29 发表
港版中文的不是一样发朋友圈吗?带个企鹅标更加高贵?
如何发朋友圈,别跟我说发到推再下载下来

引用:
原帖由 anthony1234 于 2019-12-11 12:29 发表

港版中文的不是一样发朋友圈吗?带个企鹅标更加高贵?
指的是机器可以直接发圈吧
就像国外机器内截图可以一键tw FB。

你国人很吃打卡这一套。
之前微信运动,每日走多少步不还有绑狗身上的……
门卫大哥买了个摇手机器,没事就把手机放在上面摇。刚看到我还以为是个摇表器呢233333

虽然能够海外购,可以海淘代购,但是一是这玩意本身海外也不是特别好买,也存在等货现象,这玩意过了冲动期就不会买了。
二是女人圈子内的代购卖化妆品护肤品,但是不卖健身环啊。肉身代购一健身环,得占箱子多大空间,多带10瓶精华不好嘛。
如果是有组织的水货商人估计也不会轻易试水健身环,而且水货商之间也不会轻易去碰别人的蛋糕吧

国内有国行健身环,价格稳定的同时,销量最起码会翻个倍吧

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-11 12:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
每天一小时,累的很。

累的时候容易偷懒耍滑。

要坚持
喷了,我猜你其他服务器账号名称是不是HK,US

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-12-11 13:56 发表

指的是机器可以直接发圈吧
就像国外机器内截图可以一键tw FB。

你国人很吃打卡这一套。
之前微信运动,每日走多少步不还有绑狗身上的……
门卫大哥买了个摇手机器,没事就把手机放在上面摇。刚看到我还以为是 ...
我以为是发朋友圈表示我也买了,搞错了。
不过这个健身圈在女性中太有市场了,至少知道的很多

引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2019-12-11 11:51 发表
腾讯第一批游戏应该上这个啊  审批应该好过,而且至少价格稳定...现在800多是真的下不去手
之前就拿去审批了,游戏审批部门只批软件,没见过这种软硬件结合的东西,所以一直拖着。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-12-11 14:37 发表
喷了,我猜你其他服务器账号名称是不是HK,US
JP US UK HK  四个账号

posted by wap, platform: 小米
这游戏最累的动作就是深蹲  宽深蹲 举环深蹲   
都是缓慢动作的深蹲  绝对够劲

引用:
原帖由 @no1cat  于 2019-12-11 15:10 发表
关键对动作的判定出奇的严格,就拿深蹲来说一个是要蹲到位,第二个是如果偷懒重心前移马上也会有提示

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @no1cat  于 2019-12-11 15:10 发表
我个人更难完成的是头顶挤压圆环

连续五个就得抖抖抖

还有登山

深蹲排第三

不知道后面有没有波比跳

posted by wap, platform: 小米
登山的确挺累的  但做起来很快   还有登山这动作判定很迷  做起来都是good   动作到位了都不是best
波比跳应该没有  我现在天赋都开始给二星技能了 都没波比跳

posted by wap, platform: Samsung
举个环做波比,很难想象……

发新话题

官方公众号及微博