» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

说一下健身环大冒险

posted by wap, platform: iPhone
等不到降价了,所以上周末本地JS八百块拿了一套,到现在为止玩了三天,游戏进度4小关加一个BOSS
先说结论,能减肥吗?能,而且只要坚持,预期效果肯定不错
再说说形式,其实就是KEEP上HIT的翻版,卷腹、深蹲、平板支撑等一些列动作的集合,中间穿插慢跑抬腿等动作,趣味性比我想象的要低得多,做20个深蹲并不会因为是要打怪兽而变得更轻松,运动量也比想象中的大
持续的动力我觉得比一人KEEP要略强一些,但如果你有KEEP社交圈,我觉得直接KEEP就可以
结论是价格回归到合理区间可以考虑试试,但不要报太大期望,现在这个价格就是坑爹
但这游戏最近在女性群体中传播发酵很快,如果能能尽快出国行,配合抖音网红再搞一波宣传,再加上跟微信社交网络联动,我觉得switch国行要爆

附议,看国行有没有这个反应吧

posted by wap, platform: iPhone
腾讯第一批游戏应该上这个啊  审批应该好过,而且至少价格稳定...现在800多是真的下不去手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2019-12-11 11:51 发表
腾讯第一批游戏应该上这个啊  审批应该好过,而且至少价格稳定...现在800多是真的下不去手
任天堂心说我国外供货都来不及,为啥要给腾讯?

老婆要玩,2499买了续航版加健身环套餐。到手把机器出个两千,健身环合五百。应该算可以吧。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-11 11:54 发表
任天堂心说我国外供货都来不及,为啥要给腾讯?
从带动主机销量这一点来看,目前国行如果有货就是最强一波,没有对手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-12-11 11:58 发表
从带动主机销量这一点来看,目前国行如果有货就是最强一波,没有对手
我觉得你高估了受众数量,这东西的海淘代购没有断,只是低成本渠道没货,差别也就100多

自从玩健身环以后,我觉得我越来越胖了,我是最高强度,玩一关吧,最开始能玩两关,后来难度大了一关就不行了

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-12-11 11:58 发表
能发朋友圈,就吊打水货了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-12-11 12:21 发表
自从玩健身环以后,我觉得我越来越胖了,我是最高强度,玩一关吧,最开始能玩两关,后来难度大了一关就不行了
量力而行,最高强度并不能证明什么

效果很好,让我在饮食方面更加自律了

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2019-12-11 12:23 发表
量力而行,最高强度并不能证明什么
每天打开问我要不要降低难度,买之前75 kg现在77了,觉得肚子大了很多

posted by edfc, platform: iPhone Xr
每天一小时,累的很。

累的时候容易偷懒耍滑。

要坚持
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-12-11 12:26 发表
每天打开问我要不要降低难度,买之前75 kg现在77了,觉得肚子大了很多
先降到能完成全套的难度再加比较好

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-12-11 12:22 发表
能发朋友圈,就吊打水货了
港版中文的不是一样发朋友圈吗?带个企鹅标更加高贵?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

49 1234
发新话题

官方公众号及微博