» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意

挺好的,大部分玩家玩个卡带主体就足够了,DLC真是可有可无。国行完全够用。在这种监管审查制度下的能做到这一步,非常不错了。联网以后就大局域网连个马车我的世界农药足够了。剩下的就是些白嫖货色,他们更是没有网络需要。dlc也是白嫖伸手而已。
    国行一出来就跳出来有网络和dlc需求了。挺可笑的。

引用:
原帖由 肉松饼 于 2019-12-12 12:55 发表
posted by wap, platform: Android
国行目前唯一的价值就是手柄,其他价值0。
不太同意,ambiio也是不错的。国行唯一价值应该就是各类配件还行

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-12-12 13:23 发表
挺好的,大部分玩家玩个卡带主体就足够了,DLC真是可有可无。国行完全够用。在这种监管审查制度下的能做到这一步,非常不错了。联网以后就大局域网连个马车我的世界农药足够了。剩下的就是些白嫖货色,他们更是没有网 ...
我同意你的观点,塞尔达我玩了300多小时,也没买过什么DLC,现有内容足够我玩了
至于什么大师模式,剑之试炼我也玩过,白嫖机上都能玩到,对我是没有什么影响

我觉得DLC毫无意义,不论是日服还是美服的下载速度慢的要死,当然我家网络肯定有问题,但是现实就是下的慢的要死,那么DLC就变得毫无意义。所以国行挺好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-12 11:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz:我很满意
others:强行满意
主要是觉得精分。

ns的各种问题缺陷大家都已经有共识了,国内体验差的地方国行出来没一个真正改善的,游戏跟不上网络没内容还锁服,除了硬件有保修之外没有任何亮点实锤,期待了几个月发现当前的各种问题缺陷没解决我们正失望窝火呢,忽然出来几个人说我这个不在乎那个不介意国行就是香我话放在这未来一定好,大家啥心情?

就跟小区业主正跟物业讲条件呢,来几个业主说物业说什么都对赶紧给我先办了,什么房子都有缺点都一样住,我十几套房所以我都体验过不就是一套房嘛,现在物业就是好我还赶着去收租呢。

到现在连“白嫖货色”都成好话了,76楼说还有就是白嫖货色,楼主一口就认下了,“对对我就白嫖,白嫖的dlc玩了没什么意思,所以dlc也无所谓”。
本帖最近评分记录
  • mjnaur 激骚 +1 疯狂厨房 2019-12-13 09:10
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-12 18:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-11 13:52 发表
这个就奇怪了,我不知道这个论坛买了NS联机什么游戏
大乱斗和马车?
貌似任天堂第一方游戏能联机的好像就这么2个啊..
卖DLC的不也就大乱斗和旷野之息吗?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又有多少
卡带没人买是认真的吗?

我觉得国行版Switch是我个人非常满意的机器,能满足我所有需要
但是这个NSL是港版又怎么样呢,看的眼瞎,非常不满意...出国行我也不会再买了

马里奥制造2联机最重要

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-12-12 14:10 发表
我觉得DLC毫无意义,不论是日服还是美服的下载速度慢的要死,当然我家网络肯定有问题,但是现实就是下的慢的要死,那么DLC就变得毫无意义。所以国行挺好
你需要一个加速器,我买的奇游,299,问题顺利解决。

9102年,网络服务残缺的主机还是算了吧。

腾讯全家桶上架的话,就是另辟蹊径甚至弯道超车,比如看视频、分享朋友圈甚至手游,吃灰的概率甚至会小于水货

posted by wap, platform: Samsung
如果联网不重要,dlc不重要,那么买lite是最合适的,国行有lite吗

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-12-12 17:04 发表
腾讯全家桶上架的话,就是另辟蹊径甚至弯道超车,比如看视频、分享朋友圈甚至手游,吃灰的概率甚至会小于水货
你没有手机吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2019-12-12 16:51 发表
你需要一个加速器,我买的奇游,299,问题顺利解决。
没用,下载速度几十K上百的时候都没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jk02 于 2019-12-12 17:04 发表
云顶之弈上线后很多人会觉得真香

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2019-12-12 17:04 发表
如果联网不重要,dlc不重要,那么买lite是最合适的,国行有lite吗
有,已经送审了

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-12-12 18:33 发表

没用,下载速度几十K上百的时候都没有
效果这么差?这和我不用直接电信裸连没有什么区别嘛

发新话题

官方公众号及微博