» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @66  于 2019-12-11 20:37 发表
改信道连5G什么鬼?初版ns、续航版、lite都是5G连接...
日版要改的
你不需要因为正好在区间

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-11 16:38 发表
你能玩的,行货哪个玩不了?
传说对决?荒野行动?还是堡垒之夜,这些你会玩嘛
不能下dlc,阉割版....有什么用,玩个荒野之息摩托车都拿不到

posted by edfc, platform: iPhone 8
这年头买翻新得什么渠道?本地实体店都不卖吧。

引用:
原帖由 66 于 2019-12-11 20:37 发表
改信道连5G什么鬼?初版ns、续航版、lite都是5G连接...
日版的信道和国内路由器设置的不一样

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2019-12-12 09:11 发表
不能下dlc,阉割版....有什么用,玩个荒野之息摩托车都拿不到
荒吹有国行版,摩托车没有任何理由拿不到
至于水货卡,那是2017年的游戏了,摩托车都开吐了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-12 10:43 发表
别人只是举个例子,异刃2的dlc同理

很期待马车上国服,到时候tg可以组织一波欢乐对战了
记得很久以前nds的时候还搞了个对战比赛

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-12 10:43 发表

你自己选择性无视的缺点,就别怼我们选择性重视。
开吐摩托车的是水货玩家,啥都不会啥都不懂一买就是翻新水货只能死等国行的新玩家可是都没开过呢。
至于荒吹的国行,等出了再说有没有。

玩单机 买白嫖版 不完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你没会员基本单机的话wifi需不需要改信道区别很大吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz:我很满意
others:强行满意

posted by wap, platform: Android
楼主花了点钱总得想点理由让自己过的去吧

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-12-12 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
楼主花了点钱总得想点理由让自己过的去吧
三平台都有买港版和国行
和过不过的去有什么个关系
一台游戏机不至于吧

丢人不?

连不了机还瞎几把吹网络流畅,要脸不!

国行目前唯一的价值就是手柄,其他价值0。

发新话题

官方公众号及微博