» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意

posted by wap, platform: Android
国行ns适合玩任天堂自己出的游戏,比如马里奥,耀西,卡比之类的,基本不会卡审核,联机应该也不会有问题。
玩其他游戏的就算了。现在都啥年代了买个数字版都搞不来也就配玩国行了

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-11 13:44 发表

1 2.4g够了。
2 登进去没东西有p用
3 tb随便找一家大店都不会买到翻新机。
这个就奇怪了,我不知道这个论坛买了NS联机什么游戏
大乱斗和马车?
貌似任天堂第一方游戏能联机的好像就这么2个啊..
卖DLC的不也就大乱斗和旷野之息吗?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又有多少
卡带没人买是认真的吗?

我觉得国行版Switch是我个人非常满意的机器,能满足我所有需要
但是这个NSL是港版又怎么样呢,看的眼瞎,非常不满意...出国行我也不会再买了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
期待王者荣耀斗地主的可以入~

关键是很大一部分群体认“国行”和“保修”两个字,无论是轻度玩家还是家长,他们会先考虑坏了怎么办,我当年买iPhone4时候也会这么想

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 13:52 发表

大乱斗和马车?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又 ...
splatoon2.国行出这个游戏立马买。
我甚至觉得这游戏才是国行最有潜力的游戏
是那种操作得当能火出圈的游戏,和你国综艺电商手机厂商联动,妥妥的话题性。
别微博撕逼了,老子一滚筒打出你的shi哈哈哈哈哈哈。
甚至能收到广告费用,和国内品牌来点限定T恤外套鞋子哈哈哈
本身tx也有网络运营的经验。操作起来可能比日服,美服还要火爆。
不过玩家可能会被坑惨了,比如卖鱼子DLC,装备DLC,海螺DLC……

不过我很怀疑TX会不会引进这个游戏。多少有和自己打擂的感觉

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-12-11 14:06 发表

splatoon2.国行出这个游戏立马买。
我甚至觉得这游戏才是国行最有潜力的游戏
是那种能火出圈,和你国综艺电商手机厂商联动,妥妥的话题性。
别微博撕逼了,老子一滚筒打出你的shi哈哈哈哈哈哈。
甚至能收到广告 ...
忘记Splatoon2和马造2了...
国行出的话还有中文,的确是个联机的好游戏
但是日服,我根本进也进不去,谈任何联机对我来说毫无意义

posted by wap, platform: iPhone
喷了,一个帖子这么多杠精真是少见

讲道理还是想要个国行lite,已经有一个续航一个lite,再早之前还有个能皮角的初版送人了,想买国行lite唯一的原因就是网络了…

posted by wap, platform: iPad
乌贼和马造门槛有点高

马造还好点

乌贼真是不太好打

和你坛精英断断续续组过一阵子

被日本小学生打出屎

我想要国行的第二台ns,就是没手柄那种,估计不会有把

……、……

其实任天堂最应该出的是那个健身环,妥妥的社交圈火一把,不明白为什么不出。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 13:52 发表

大乱斗和马车?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又 ...
第一方联机的游戏很多的,除了上面提到的,还有arms,马网,马趴,PM等等。
联机还是很重要的,国行要想卖的好,这个问题必须解决。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-12-11 15:10 发表
其实任天堂最应该出的是那个健身环,妥妥的社交圈火一把,不明白为什么不出。
提审了,软硬件结合产品审核制度是空白,官老爷不知道怎办

一条无法上网联机就足够说明问题了

发新话题

官方公众号及微博