» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意

posted by wap, platform: Samsung
没有会员账号评价个毛国服

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-11 12:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有会员账号评价个毛国服
你怎么得出国行没有注册账号这个结论的?

posted by wap, platform: iPhone
不买会员,不下数字版,不下dlc,不网络联机
玩卡带游戏,玩本地联机,玩家庭多人

国行ns目前就是这个定位,没国行游戏水货游戏可以补足,这就已经可以覆盖很大市场人群了,其他功能以后慢慢再说。

泥潭大部分人别凑热闹瞎评论了,买点配件amiibo得了

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-11 11:45 发表
国内switch用户应该超过90%和楼主一样没有会员,都是玩卡带的,也不会买什么外服的DLC,其余10%的水货用户腾讯根本无视

等马车大乱斗之类上国服了,联机体验碾压外服,又有一波用户来国服

剩下一小撮直接无视了 ...
90%都是玩卡带?我不信,大多数人都是卡带加数字版吧,数字版打折比卡带便宜多了,还方便

posted by wap, platform: Android
中亚续航版日亚直邮了解一下

卡带就是要联网玩啊,单机就玩皮角版。
数字版一文不值

posted by wap, platform: iPhone
能骗一个是一个

买水货玩数字版要面对什么呢,简单列一下

淘宝或海淘购买
大容量tf卡选购
任天堂账号注册及确认
eshop选免税州邮编和虚假地址
eshop信用卡购买
或淘宝点卡购买
下载速度有问题的话还要加速器一顿操作

上面每一步几乎都省略了很多陷阱和大量需要注意的内容,eshop还没有中文
那么国行ns的操作内容呢

扫码微信注册
扫码微信付费
水货游戏插卡自动更新233

我自己当然没问题,但是我认为在行货ns希望面对的预想市场面前,这些操作都没问题还不嫌麻烦的用户可能也就占1%

posted by wap, platform: Android
我周边的基本都是玩卡带的,ns卡带很保值的,打穿了回血出掉,或者几个朋友换着玩。数字版基本没人买的

dlc咋办?

posted by wap, platform: 小米
手柄松松垮垮是推拉多了塑料卡扣磨损,跟版本有何关系

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-12-11 13:20 发表
dlc咋办?
我不清楚DLC是否真的这么重要
就任天堂自家的游戏来看,旷野之息的DLC有点价值,大乱斗?
其它的有DLC吗?至于跨平台的游戏有4K平台的可以玩,何必为难自己玩NS版
真的必须强迫自己玩NS版,那我还有白嫖机,DLC都白嫖了

楼主有多台机,所以国行也就可以接受了
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-11 15:07

引用:
原帖由 firwang 于 2019-12-11 13:03 发表

90%都是玩卡带?我不信,大多数人都是卡带加数字版吧,数字版打折比卡带便宜多了,还方便
再便宜也没有闲鱼二手卡带玩完卖掉便宜啊,基本就花个邮费钱

方便倒是方便,但是很多人网络不行,下载半天下不完,还得折腾各种梯子路由器刷固件啥的,对于不会弄的人来说也不方便

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 11:29 发表
国行用了一天,整体感觉非常好,没什么不方便的,当然仅针对我这种没有会员,基本单机的人
说起方便有几点确实要比水货好
1:WiFI不需要改信道就可以支持5G
2:登入国服不需要加速器,破长宽都秒登入
虽然国服商店 ...
1 2.4g够了。
2 登进去没东西有p用
3 tb随便找一家大店都不会买到翻新机。

发新话题

官方公众号及微博