» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

姜志鹏:他是用头来撞我的脚……

“”你赵鹏、姜至鹏什么的都在踢后卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?”“再下去要输越南了,泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。”

你个弱智他妈不知道有个玩意儿叫抬脚过高么

posted by wap, platform: iPhone
偶尔看球的记不太清我国出了多少个功夫足球了,人才辈出。

悲哀的是,就这种傻逼,还能在你国足坛吃香喝辣,拿着极高的薪水,乱搞婚外情,混得风生水起,你们能把他怎么样?

可悲可怕的是,公司的中超球迷同事还在替他洗地
感觉你国足球完了,嗯?这是第几次感觉了?

posted by wap, platform: iPhone
我同学媳妇给他打电话:电线杆子把我撞了

posted by wap, platform: 小米NOTE
鬼子还不来道歉,
我国足已经原谅你的无礼行为,并不追究你球员故意用头顶,损毁我球员球鞋的危险举动。我国球员的高风亮节,可以说感动天地。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +10 恭喜发财 2019-12-16 12:37
  • szninten 激骚 +2 恭喜发财 2019-12-15 21:35
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-12-15 17:13

今晚应该还有两三个棒子球员要用头来恶意对我白斩鸡的球鞋犯规。

引用:
原帖由 @diandian  于 2019-12-11 10:06 发表
说明是黑哨呀
确实是黑哨,这tm不给红牌

引用:
原帖由 @lahm  于 2019-12-11 10:11 发表
看看动态的加深一下印象。

完全不带收脚的,这不是在打球,在打街霸吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个雅湖居士又是哪个玻璃心的小号,233,讽刺国足都不行吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博