» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN的信誉确实大打折扣了

或许这游戏没那么差,但是年度游戏这玩笑开大啦。

不过封人嘴这个行为不支持。

posted by wap, platform: Samsung
这个玩家选择奖是不是也只能说明都是脑残粉再刷吧  就好像之前类似 某些小鲜肉 流量明星在什么网站排名 具体忘了 然后脑残粉疯狂刷屏 势必要刷到第一名  最后不得不被删除屏蔽好像

posted by wap, platform: iPhone
喷了,跑步机算不算游戏机,全程不用过脑子的划时代动作游戏机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-11 01:03 发表
床破时代的美国人也开始玩双标
一边宣称自己打多少分是言论自由,另一边认为读者没有言论自由
宝可梦那次闹剧差不多也是类似的事情,评测编辑直接认为反对者没有发言权,不过那一次Gamespot也有份

就我个人也不喜欢死亡搁浅,但我不能让喜欢的人直接去闭嘴,那是另一码事
但是反过来,在言论自由这块玩双标的个人和机构,也根本不配享受言论自由
更别提我之前扒IGN底裤的不是主观上的言论自由,是客观事实错误,而且是小白级别的

说白了某些新来的编辑属于那种,如果他不是在大网站干编辑岗位,那么他写的东西基本就没人看,的级别,消费的是网站的历史而不是个人水平,而他们自己以为是后者
反过来说,IGN和Gamespot的老编辑现在都纷纷单干了,不屑于和他们为伍
你说的这个根本不是“言论自由”的范畴……

在没有YLZY的国度确实很少人能真正去思考YLZY。所谓言论自由是ZF没有权力让人“因言获罪”,是处理个人(或媒体等机构)和ZF公权力之间关系的原则。

个人与个人之间不存在什么“言论自由不自由”,觉得对方的言论诽谤或侮辱了自己,是通过民事诉讼来解决。

本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-12 22:19
  • oversleep 激骚 +1 版务处理 2019-12-12 20:04
  • mjnaur 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-11 09:23

引用:
原帖由 flashback 于 2019-12-11 09:02 发表
你说的这个根本不是“言论自由”的范畴……

在没有YLZY的国度确实很少人能真正去思考YLZY。所谓言论自由是ZF没有权力让人“因言获罪”,是处理个人(或媒体等机构)和ZF公权力之 ...
是我想多了还是你想少了呢
被有玩家门前科的某个女人直接喷到自杀的抑郁症患者,公司直接解雇了他,可没有选择民事诉讼

退一步来说,民选国家,如果某个意志政府不赞同但有大量民众赞同,那么民众完全就可以把自己的代言人给选上去,当然我指的不一定是是总统,还有下面那些人
即使这些人无法改变美国宪法第一修正案,也可以拿软刀子恶心对面

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-11 09:06 发表
是我想多了还是你想少了呢
被有玩家门前科的某个女人直接喷到自杀的抑郁症患者,公司直接解雇了他,可没有选择民事诉讼

退一步来说,民选国家,如果某个意志政府不赞同但有大量民众赞同,那么民众完全就可以把自己的代言人给选上去,当然我指的不一定是是总统,还有下面那些人
即使这些人无法改变美国宪法第一修正案,也可以拿软刀子恶心对面
你不理解就不理解吧,反正什么是“言论自由”和你我也没什么关系。想更明白就自己去查吧。此外你说的什么是“暴民政治”这种在古希腊时代就已经在讨论。现代民选国家在设计政体和宪法时,也都是特别关注予以避免的。
如果你讨论的不是私权利和公权力的关系,而是拓展到了“舆论暴力”范畴那就跑题更远了,谈都不用谈了。

归根结底一句话,IGN和玩家之间的言论不属于“言论自由”界定的范畴。

引用:
原帖由 flashback 于 2019-12-11 09:18 发表
你不理解就不理解吧,反正什么是“言论自由”和你我也没什么关系。想更明白就自己去查吧。此外你说的什么是“暴民政治”这种在古希腊时代就已经在讨论。现代民选国家在设计政体和宪 ...
人类历史上公私权和舆论暴力之间有所区别,但从来都不是可以完全泾渭分明分开的,而是互相影响的关系
也不会存在一个永远不会出问题的机制,想要不出问题就得不断修正,但修正的方向是好是坏,不开上帝视角也无法保证100%正确
拿网络来说,IGN和Gamespot的编辑没有封掉反对者推特账号的权限,但他们使用的是把反对者集体打成“永远长不大的老屁孩”等帽子直接扣过去
这是现在愈演愈烈的一个情况,过去常见于国内论坛,但现在欧美网络也越来越常见,扣完了帽子就直接否认对方的一切言论了
当然“欧”和“美”在某些方面还是要分开讲,公权力对私人舆论的侵害,欧洲比美国严重得多
因为欧洲(尤其是西欧一些国家)是屁大点事就真的给推特账号禁言的地方,因为他们把政治正确写成法律了

即使我再鄙视IGN,我也要承认Reddit那帖子确实有问题,主观言论有探讨的自由,客观的东西错了就是错了
当然永远会出现这样的争议:A认为这是主观问题,B认为这是客观现象,两派再反复争执不休,这种事情不要说5000年,就是再过5万年也不会发生变化

咬文嚼字“舆论暴力是否属于言论自由”,并不是这个帖子想要讨论的东西
我要说的是,有没有“我反对你的言论,但我支持你拥有发言权利”这个基本共识
IGN和Gamespot那俩编辑表现出来的模样,就是没有,只是他们没权力把对面的推特账号都封了而已

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-11 09:27 发表
人类历史上公私权和舆论暴力之间有所区别,但从来都不是可以完全泾渭分明分开的,而是互相影响的关系
也不会存在一个永远不会出问题的机制,想要不出问题就得不断修正,但修正的方向是好是坏,不开上帝视角也无法保证100%正确
拿网络来说,IGN和Gamespot的编辑没有封掉反对者推特账号的权限,但他们使用的是把反对者集体打成“永远长不大的老屁孩”等帽子直接扣过去
这是现在愈演愈烈的一个情况,过去常见于国内论坛,但现在欧美网络也越来越常见,扣完了帽子就直接否认对方的一切言论了
当然“欧”和“美”在某些方面还是要分开讲,公权力对私人舆论的侵害,欧洲比美国严重得多
因为欧洲(尤其是西欧一些国家)是屁大点事就真的给推特账号禁言的地方,因为他们把政治正确写成法律了

即使我再鄙视IGN,我也要承认Reddit那帖子确实有问题,主观言论有探讨的自由,客观的东西错了就是错了
当然永远会出现这样的争议:A认为这是主观问题,B认为这是客观现象,两派再反复争执不休,这种事情不要说5000年,就是再过5万年也不会发生变化

咬文嚼字“舆论暴力是否属于言论自由”,并不是这个帖子想要讨论的东西
我要说的是,有没有“我反对你的言论,但我支持你拥有发言权利”这个基本共识
IGN和Gamespot那俩编辑表现出来的模样,就是没有,只是他们没权力把对面的推特账号都封了而已
诚心的建议:讨论游戏界的话题就好。
讨论宪政需要法律知识为基础的,说得越多暴露的也越多。
回到本帖话题,作为媒体人基本的职业素养我觉得是应该有的。时讯不同于评论,如果全网的出处都指向同一个地方,而且是无新闻资质的社交平台,通常都应该持谨慎的态度反复的求证其真实性,而不是上来就大肆展开。你说对吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-11 09:27 发表

我也觉得我们不应该在游戏帖里过多的深入政治话题。所以我一开始就指出这这贴的主题和“言论自由”无关。

你说的有没有道理呢,有,但不正确。修改概念的范畴再回头来讨论这个概念就没有什么实际的意义了,也就是讨论失去了基础。类似于数学上的函数,取值超过了定义域或许有结果,但没有意义。
比如你上文说的那个“共识”,这其实不能称为共识,这是“个人的信仰”。
原文大概是这样的:“我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利...”
注意到了么,是要誓死捍卫,不是站在背后支持。为什么要誓死捍卫,因为这句话指向的是“公权力”。

posted by wap, platform: 小米
control能拿年度游戏也是搞笑

引用:
原帖由 Zechs 于 2019-12-11 09:35 发表
诚心的建议:讨论游戏界的话题就好。
讨论宪政需要法律知识为基础的,说得越多暴露的也越多。
回到本帖话题,作为媒体人基本的职业素养我觉得是应该有的。时讯不同于评论,如果全 ...
我不是亨利,这里也不是水区,我承认我跑题了,所以我会适当打住
但到底是不是“说的越多暴露越多”,我说1句话你就认为我只知道那1句么?
你要这么想,那你开心就好
我一直认为哲学的东西是大部分人都明白的(虽然不是所有派系都明白)
学习的过程主要是一个术语界定过程,把话术弄得更严谨,也就是楼上所说的“函数取值定义域”
毕竟这又不是量子力学,没那么玄幻

Reddit的问题我在另一个帖子回复了
投票排序制有利有弊,对于toxic的帖子是弊,但如果一个子板气氛相对健康,那就是利
何况时间排序制的Era也有个转载帖,里面还是Era一贯的自说自话,也没比reddit好多少

我在本贴的整个过程是,程序在窗口后台读盘,我在缝隙中偶尔切出来看两眼网页
看到这么个中文帖子,去搜英文原帖,看了一页,没发现问题,然后回了两个帖子,就是这样
可以说往下拉就能看出问题了,但我已经说了我是这么个状态,而不是你想象的“正襟危坐,如临大敌”,那就太滑稽了

所以我抽空回两个帖子,和正经写一篇长文,是两码事,后者哪怕是在论坛随便发着玩的,我也肯定会花更多时间去查清楚
当然,如果说,我没搞清楚就回帖了,带坏了风气,看了我的回帖是浪费其他人的时间
这种指控,我完全接受,我不会因为随便回两个帖子就逃避责任,我甚至反复强调“说错一句话,你们记住我一辈子也没关系”,这“一句话”当然包括任何“随便回帖”
但这句话的反面就是,只要我想,我也可以记住你们一辈子,彼此彼此

说的再难听点,你这种ID的意义也就是在这种时候把我戳了,一千个回帖你能戳一个我就算佩服你了,因为本来我就不会对你报太多指望
而且在论坛上直接被指出有问题,总比过了事情之后再被其他人指出来更好点,我宁可是这样的结果
你之前啥模样我心里清楚的很,看到你切简体我就想笑,没必要的,从你换ID的第一个帖子起,我就知道你是谁,从之前随地大小便到现在这个模样,我还得承认你有进步了
没人不犯错,这么宣传自己的人,一定是为了掩盖未来更大的错误,但我犯错的次数比大部分人都少,就是这样

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-11 09:58 发表
我不是亨利,这里也不是水区,我承认我跑题了,所以我会适当打住
但到底是不是“说的越多暴露越多”,我说1句话你就认为我只知道那1句么?
你要这么想,那你开心就好
我一直认为哲学的东西是大部分人都明白的(虽然不是所有派系都明白)
学习的过程主要是一个术语界定过程,把话术弄得更严谨,也就是楼上所说的“函数取值定义域”
毕竟这又不是量子力学,没那么玄幻

Reddit的问题我在另一个帖子回复了
投票排序制有利有弊,对于toxic的帖子是弊,但如果一个子板气氛相对健康,那就是利
何况时间排序制的Era也有个转载帖,里面还是Era一贯的自说自话,也没比reddit好多少

我在本贴的整个过程是,程序在窗口后台读盘,我在缝隙中偶尔切出来看两眼网页
看到这么个中文帖子,去搜英文原帖,看了一页,没发现问题,然后回了两个帖子,就是这样
可以说往下拉就能看出问题了,但我已经说了我是这么个状态,而不是你想象的“正襟危坐,如临大敌”,那就太滑稽了

所以我抽空回两个帖子,和正经写一篇长文,是两码事,后者哪怕是在论坛随便发着玩的,我也肯定会花更多时间去查清楚
当然,如果说,我没搞清楚就回帖了,带坏了风气,看了我的回帖是浪费其他人的时间
这种指控,我完全接受,我不会因为随便回两个帖子就逃避责任,我甚至反复强调“说错一句话,你们记住我一辈子也没关系”,这“一句话”当然包括任何“随便回帖”
但这句话的反面就是,只要我想,我也可以记住你们一辈子,彼此彼此

说的再难听点,你这种ID的意义也就是在这种时候把我戳了,一千个回帖你能戳一个我就算佩服你了,因为本来我就不会对你报太多指望
而且在论坛上直接被指出有问题,总比过了事情之后再被其他人指出来更好点,我宁可是这样的结果
你之前啥模样我心里清楚的很,看到你切简体我就想笑,没必要的,从你换ID的第一个帖子起,我就知道你是谁,从之前随地大小便到现在这个模样,我还得承认你有进步了
没人不犯错,这么宣传自己的人,一定是为了掩盖未来更大的错误,但我犯错的次数比大部分人都少,就是这样
后半段的问题我之前已经回过了,不过你还在反复强调“你对我的评价”这事我就认真回答你一次:我从不在乎你对我的评价。(我觉得其实回帖已经蛮明显的了)
理由很简单,人通常只会拿比自己能力高的人的看法当作参考。

至于什么你知道什么知道多少我没兴趣,错的荒谬的你自己看得出来看不出来我也没兴趣。也就是拿你发的帖子的内容就事论事而已。

一个人知识积累到了一定程度之后变化就很慢了,你如果发现他“越来越荒唐”或者“越来越老练”那都不是那个人变了,是你原来的结论下得早了而已。

ign不过是说这些投票/刷票的是脑残粉而已,mc是干脆直接把玩家评分删除了。

其实任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,死亡搁浅这个游戏最搞笑的一点是,我可以理直气壮的不喜欢说他是垃圾,你要说喜欢就是你有问题

posted by wap, platform: Samsung
还是MC牛逼,只删0分,岛学家表示很客观公正

发新话题

官方公众号及微博