» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

三体做成底特律人那种怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
看到刘慈欣和小岛互换礼物,突发奇想,感觉可以啊。
不用做1和3,直接做2,穿插1的片段,想象突然很带劲!
ps:之前的概念pv配音和音乐就不错。
http://m.bilibili.com/bangumi/play/ss26257
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
小岛秀夫和奥巴马一样,是真喜欢三体

posted by wap, platform: Android
三体1刚出来的时候很多读者说三体游戏这种神棍游戏怎么可能有人玩。
现在来看魂学家和岛学家肯定能玩下去。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我靠,一本书换一套限定版,划算啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
这配音很渣啊,之前mc那版的配音很赞,特别是史强,配得绝了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-12-10 20:01 发表
这配音很渣啊,之前mc那版的配音很赞,特别是史强,配得绝了
大史配音绝了,导致我看舞台剧时候不停叹气

大刘还挺萌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

底特律就算了,播片诠释三体根本不够看

从暴雨到奇异人生,从直到黎明到底特律,播片游戏没一次不烂尾的,以致让我对这类型嗤之以鼻,直到最近遇到零时困境,尽管零时困境画面很粗糙,但原来那些外表精美的播片游戏与之相比就好比小鲜肉遇到老戏骨一样
播片这种类型还是让带有叙事诡计的文字类游戏来继承吧,平铺直叙不太适合,三体也不例外

引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-10 20:15 发表
从暴雨到奇异人生,从直到黎明到底特律,播片游戏没一次不烂尾的,以致让我对这类型嗤之以鼻,直到最近遇到零时困境,尽管零时困境画面很粗糙,但原来那些外表精美的播片游戏与之相比就好比小鲜肉遇到老戏骨一样
播片这种类型还是让带有叙事诡计的文字类游戏来继承吧,平铺直叙不太适合,三体也不例外
暴雨哪烂尾了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-10 20:19 发表
暴雨哪烂尾了……
我烂尾了,打不下去

引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-10 20:23 发表
我烂尾了,打不下去
喷了,你连凶手都还不知道?

引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-10 20:15 发表
不知道你会不会喜欢弹丸论破1、2、v3
个人非常喜欢,特别是v3第一和最后一章
一直在卧槽

播片游戏对编剧功力要求太高了。
稍微差点的剧本就可能导致玩不下去。比如棉兰号,简直无语。
暴雨、超凡双生、底特律变人,直到黎明,都玩得很开心。
当然,神海、美国末日、审判之眼这种剧情好,玩法也不错的游戏就更好了。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-12-10 21:28 发表
播片游戏对编剧功力要求太高了。
稍微差点的剧本就可能导致玩不下去。比如棉兰号,简直无语。
暴雨、超凡双生、底特律变人,直到黎明,都玩得很开心。
当然,神海、美国末日、审判之眼这种剧情好,玩法也不错的游戏就更好了。
因人而异吧
我就觉得美国末日枪战很烦
最好给我qte过

21 12
发新话题

官方公众号及微博