» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[掌机] 你们说国行ns以后会不会联机免费?

posted by wap, platform: iPhone
也不搞什么会员了,你们买了游戏就给你们玩,反正服务器对tx而言就是九牛一毛。
这样对比其他机器优势就出来了,就任天堂目前的状态实在很难让人满意,联网服务在国内体验太差。
再加上一键分享到微信和朋友圈,游戏一多狂轰乱炸简直酸爽。
这么想其实也不错哦,如果tx愿意好好搭建个生态圈,我应该也会支持一台的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

估计腾讯觉得以NS的现有生态可以把国行做到大部分国内用户能接受的程度,任天堂全家桶以后争取同步发售、优质第三方来几个、能过审的4399尽量过、国内独立游戏扶持一下、自家工作室再支持一把,基本上国行上轨道后能做到一个月3款新游戏对国内消费者就差不多了,再结合微信分享、低价游戏、顺畅联机下载这些国行优势,一年内卖个50万左右国行的联机生态就建立起来了,如果推广给力一年80~100万也不是没可能。而且现在只是国行初期,很多东西后期可改进,多哥也发话了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-10 17:25 发表
估计腾讯觉得以NS的现有生态可以把国行做到大部分国内用户能接受的程度,任天堂全家桶以后争取同步发售、优质第三方来几个、能过审的4399尽量过、国内独立游戏扶持一下、自家工作室再支持一把,基本上国行上轨道后能做到一个月3款新游戏对国内消费者就差不多了,再结合微信分享、低价游戏、顺畅联机下载这些国行优势,一年内卖个50万左右国行的联机生态就建立起来了,如果推广给力一年80~100万也不是没可能。而且现在只是国行初期,很多东西后期可改进,多哥也发话了。
https://img01.vgtime.com/web/topic/2019/12/10/19121011105475_u186147.png
同步没戏,版号太难了,除非开绿色通道

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-10 09:30 发表
同步没戏,版号太难了,除非开绿色通道
这就看腾讯的本事了,我觉得国行上轨道后任天堂第一方做到晚1个月发售可能性很大。

一切都是运营的能力,能不能运营好才是真理

美好的愿望就是国行能形成一套自己的生态圈,其实这13亿人的市场也够构架一个单独的生态圈了

只要企鹅能做到,游戏(包括DLC)最多比日版晚3个月以内,都有中文,还是会有很多人买的

可以啊,他自己能搭一个生态圈,我这个老机器就准备皮角,新的买国行。
但DLC这些如果不能真正找出办法,我是肯定不买的,因为游戏体验无法和国际同步,不知道会出什么幺蛾子。到时候出个新游戏,国服跟不上,或者更新不动,或者DLC买不了,一个月也好俩月也好,干瞪眼不能玩,这不扯么?
山口山国服TBC那种体验一次管够,我t么吃饱了撑的还主动花钱重温一次。当年玩台服的后续次次都是全球同步玩最新的资料片,国服次次落后,多花钱买加速器就是了。

没有“后门”一切都没有意义
在见过吃鸡和mhw之后,它也不是个手眼通天的公司

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-10 17:32 发表

这就看腾讯的本事了,我觉得国行上轨道后任天堂第一方做到晚1个月发售可能性很大。
我觉得这和做梦差不多。

当然我们这种人是小众,但别在这说的轻松,一个月也好三个月也好,等真出一个你想玩的游戏发现国行卡着玩不了的时候那就急死。当然我觉得NS上也没什么独占的这样的游戏了,所以这种糟心体验的几率是很低的。也就是任天堂第一方的几个大IP,另外还要看游戏本身的运营方式,现在说DLC多重要,但真的DLC质量高的游戏也没几个。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-12-10 17:43 发表
可以啊,他自己能搭一个生态圈,我这个老机器就准备皮角,新的买国行。
但DLC这些如果不能真正找出办法,我是肯定不买的,因为游戏体验无法和国际同步,不知道会出什么幺蛾子。到时候出个新游戏,国服跟不上,或者更 ...
其实你想,任地狱游戏大多没说明暴力的,相对过审容易,至于时间落后,就和网游一样,FF14国服落后国际服几个月,后来国服开5.0,天天晚上排队。。。想玩还玩不了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-12-10 17:51 发表

其实你想,任地狱游戏大多没说明暴力的,相对过审容易,至于时间落后,就和网游一样,FF14国服落后国际服几个月,后来国服开5.0,天天晚上排队。。。想玩还玩不了
过审容易你想简单了,审查的本质特征是没谱,而不是说那种行那种必然不行,审查的出发点是为了规避审查者自己的zz风险,引导积极向上的娱乐作品创作氛围只是其附带作用之一。再说银河战士这种以后要出呢?
时间落后咱们现在说的容易,真遇到自己想玩的游戏时候就受不了了。比如我之前都没想过我会那么想玩风花雪月,那几天等解锁等的啊,虽然我也明白知道玩了也就那么回事,但玩游戏的冲动不就是这样么?

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-12-10 17:59 发表

过审容易你想简单了,审查的本质特征是没谱,而不是说那种行那种必然不行,审查的出发点是为了规避审查者自己的zz风险,引导积极向上的娱乐作品创作氛围只是其附带作用之一。再说银河战士这种以后要出呢?
时间落 ...
还好我不是,当初买了P5,结果拖延症,一直拖到P5R都出了,我P5还没玩

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-12-10 18:02 发表

还好我不是,当初买了P5,结果拖延症,一直拖到P5R都出了,我P5还没玩
说实话,你不是这种怎么会买P5肯定等玩的时候再买啊

posted by wap, platform: 小米5
腾讯梦

posted by wap, platform: Android
买这么多干哈

36 123
发新话题

官方公众号及微博