» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4《猎天使魔女&征服》合集中文版公布 2020年春季发售

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-12-10 11:34 发表
posted by wap, platform: Lenovo
永恒终焉好玩吗?
当年在X360上玩的时候就非常喜欢,3A的游戏系统一直都很有保障的,这次能看懂剧情以后玩的更舒服了。
这个票补的值~

posted by wap, platform: 小米5
区别对待xbox玩家?垃圾世嘉

posted by wap, platform: VIVO
哦ho 中文哦

posted by wap, platform: Samsung
没卵用的合集,索饭估计都不鸟他

posted by wap, platform: Android
这两作拼在一起出合集有点怪怪的感觉啊

这不会就是把pc版又重新移植回PS4了吧。

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-12-10 13:06 发表
这不会就是把pc版又重新移植回PS4了吧。
应该就是这么回事,商店介绍里除了分辨率和帧数以外(征服60)也没提什么
当然这游戏明年能卖出多少份,世嘉应该不在乎,因为会进XGP

有可能上会免吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-10 12:46 发表
没卵用的合集,索饭估计都不鸟他
有中文的话,买的人应该不少。

能不能复刻个忍龙。。

喷了,又十年了,当年广告歌很好听
https://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNjk5MTQ4.html

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2019-12-10 14:14 发表
能不能复刻个忍龙。。
xb有啊 兼容的 而且加强的 画面非常好

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
太棒啦 两部作品一次收齐

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
太棒啦 两部作品一次收齐

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2019-12-10 11:55 发表
区别对待xbox玩家?垃圾世嘉
中文Xbox玩家太少啊

发新话题

官方公众号及微博