» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

ns有没有比较小巧的3.5接口蓝牙发射器?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-12-9 21:42 发表
Posted by TGFC·NG
airdots吗??看说明没有说支持双设备…这个是不是qcy真香的马夹??
估计这个就是公模
我同一副airdots连接过手机和psp,正常切换
不知道这个算不算支持双设备。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-12-10 09:19 发表
你要这种3.5的?
https://www.amazon.com/dp/B01EHSX28M/
这个太大了
有没有就一个3.5插头那么大的?

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-12-10 09:44 发表
估计这个就是公模
我同一副airdots连接过手机和psp,正常切换
不知道这个算不算支持双设备。
切换是要重新配对吗?我意思是不用配对,哪个设备开了就连上哪个,原来单耳的那些蓝牙耳机都能连两个…

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-12-10 10:35 发表
切换是要重新配对吗?我意思是不用配对,哪个设备开了就连上哪个,原来单耳的那些蓝牙耳机都能连两个…
不配对,直连。

好帖 备用一下下~但是都好丑啊 这个发射器~!

引用:
原帖由 mephisto 于 2019-12-9 14:42 发表
不大但是丑,好像天线一样,如果不计较颜值,那就买楼上这个,效果倒是还可以
这种能用吗?我不想用谷粒那种插c口的,因为放进底座还要拔下来,很容易丢的

3.5的延迟更厉害一点

谷粒这个能用在手机或者平板上吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博