» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[剧透] DC《神奇女侠2》首曝预告!金鹰战甲亮相!史蒂夫回归!

https://www.bilibili.com/video/av78598592/?p=1

这不是射手座黄金圣衣吗

男主是啷个复活的呢?

想想真可怕,继海王拿到三级金甲之后,神女也到了同款金甲,DC这是要搞金甲者联盟?

引用:
原帖由 baki 于 2019-12-9 09:24 发表
男主是啷个复活的呢?

想想真可怕,继海王拿到三级金甲之后,神女也到了同款金甲,DC这是要搞金甲者联盟?
超人不知道有没有金甲穿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2019-12-9 09:26 发表
超人不知道有没有金甲穿
找韦恩老爷要多少有多少

头盔有够傻的

以后在出个漫威金甲神话,初版、再版、EX版。

成功接下来黑寡妇的班

感觉DC迟早要完啊,居然没有学迪斯尼ZZZQ,搞个大长腿美女能有高票房吗?看了半天预告片没有一个黑人角色?女权和尼哥集体抵制妥妥的!

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2019-12-9 09:52 发表
感觉DC迟早要完啊,居然没有学迪斯尼ZZZQ,搞个大长腿美女能有高票房吗?看了半天预告片没有一个黑人角色?女权和尼哥集体抵制妥妥的!
都女人拯救世界了,还不够女权么?倒是没尼哥,太不正常了。不过也不好说,搞不好加朵明年就不演了,换个尼哥来演也不意外

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-12-9 10:38 AM 发表
都女人拯救世界了,还不够女权么?倒是没尼哥,太不正常了。不过也不好说,搞不好加朵明年就不演了,换个尼哥来演也不意外
还是不够丑,显然物化女性

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2019-12-9 09:52 发表
你们再仔细想想神女1的剧情,正确到骨髓了都
大白腿堵男人的嘴,剧情堵白左婊的嘴,DC在政确这方面确实比漫威高明

这便当怎么吐的,和美队一样变成冰棒好多年?

炸裂!感觉可以啊

不错 期待 就是金盔甲有点难看

黄金战衣好傻。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博