» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 16轮英超过后,曼城已经落后利物浦14分了,怎么追?

利物浦少踢一场,领先第二名莱斯特城13分,领先第三名曼城14分,这还踢个卵,事实上利物浦已经夺冠了。

posted by wap, platform: Android
太踏马稳了!总是各种运气绝杀,惊险赢一球啥的,比如昨天的狼队!

最后10分钟差点崩盘,疲态尽显。

posted by wap, platform: Android
狼队体毛级越位

posted by wap, platform: iPad
越来越有以前曼联内味儿了。

这个圣诞节杀了狐狸,宰了狼,我军已经提前夺冠了。

posted by wap, platform: iPhone
看一月份吧
客场打热刺、主场打曼联
要是过了……后面就随便玩玩了

posted by wap, platform: iPhone
中途还抽空去撸了个世俱杯回来,结果回到联赛发现积分优势还越来越大了……

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-30 19:07 发表
看一月份吧
客场打热刺、主场打曼联
拔了刺,除了魔,冲击100+的积分纪录吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-30 07:07 PM 发表
看一月份吧
客场打热刺、主场打曼联
不用担心,你军这次众志成城,再也不会重演当年被反超的老路,英超首冠即将到来!

引用:
原帖由 依然自我 于 2019-12-31 10:55 发表

不用担心,你军这次众志成城,再也不会重演当年被反超的老路,英超首冠即将到来!
杰拉德滑跪那次也是
去年领先7分也是

就看今年吧

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-12-31 11:36 发表
杰拉德滑跪那次也是
去年领先7分也是

就看今年吧
今年不用攒人品了,后面的比赛我军可以输4场,而狐狸城必须全赢,你觉得可能吗?

可以输五场

以前,如果出现榜首大幅度领先,足总为了联赛观赏性和悬念,一般会来点官哨争议判罚平衡一下的嘛。今年完全没有,就是任由利物浦一骑绝尘

主要是红军连输5场我还能信,但是狐狸城剩下全胜我不信。。。。

发新话题

官方公众号及微博