» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京造1万毫安的小巧充电宝不错啊

我不知道你们怎么拿这个充电宝,这么大一坨。我买的zmi的5000毫安的,尺寸和手机差不大,但是很薄,配上30cm的紫米的线,拿手里叠起来用就行了

只买Anker

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2019-12-9 09:05 发表
我不知道你们怎么拿这个充电宝,这么大一坨。我买的zmi的5000毫安的,尺寸和手机差不大,但是很薄,配上30cm的紫米的线,拿手里叠起来用就行了
5000本来就要比这个小一半啊,这个主要是短,厚,磨砂不滑手,他们喊“馒头”充电宝确实形象,就是那个手感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2019-12-9 09:15 发表
只买Anker
要贵一倍吧,这个几十块应急也方便携带

引用:
原帖由 @328928249  于 2019-12-9 08:19 发表
这个真没感觉好小。。。
哈哈哈,是我5.8寸的手机太小而已啦

买了个这种样式带苹果线的 方便些

超薄那款狗东今天有活动只要三十几

引用:
原帖由 bluefountain 于 2019-12-9 09:05 发表
塞口袋里拉根线出来就可以用~

比拿手里不知道方便多少~

当然可能你衣服裤子没口袋或者更注意形象~

我也买了,特价时候买的,40多,主要是这货支持高通、华为、苹果快充,统统支持。

主要是不支持苹果lighting输入,要带两根线很烦

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @zlzhcqblf 于 2019-12-8 23:17 发表
posted by wap, platform: Android
我是不知道楼上40多是怎么买的。这款活动价最低也是59,52那个价格都是批发十几件才能到的价格。
我在特价搞活动的时候,再加上当时有个工行信用卡支付减免二十元的,双叠加,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跟我绿联的差不多大小,不过这个没快充 5V 2.1A
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上这图彻底暴露自己是tgfcer

引用:
原帖由 dfg1101 于 2019-12-8 12:36 发表
zmi的5000不错
5000电量是否太小呢?

泥们看过充电头网测评就知道了,这个京造充电宝,最大优势是支持华为、高通、PD苹果快充,而且是便宜,体积小。

发新话题

官方公众号及微博