» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 醉了,这都什么奇葩的BUG

STEAM买了普通版的大表哥2,下玩死活进不去游戏,说什么验证所有权失败?!
最后居然把手柄拔了就能进游戏了
不是说XBOX手柄是上亿美元研发出来的吗?
这什么奇葩BUG哦!

你确定这是手柄的Bug不是游戏的Bug?

这锅难道不应该给R星么
GTA5的PC版刚发售的时候有一堆人进不去,结果是与某几个杀毒软件不兼容,难道这锅也要扣给杀毒公司么

posted by wap, platform: iPhone
win10和手柄的关系真是说不清道不明。我之前玩战地五居然因为xbox手柄信号不好导致游戏卡成幻灯片......神了,害我研究半天以为是显卡故障

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-12-8 01:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
win10和手柄的关系真是说不清道不明。我之前玩战地五居然因为xbox手柄信号不好导致游戏卡成幻灯片......神了,害我研究半天以为是显卡故障
如果其它游戏也有这种问题那就是WIN10或者手柄的问题,如果只有战地5有难道不是战地5的问题?

引用:
原帖由 @kony  于 2019-12-8 01:20 发表
如果其它游戏也有这种问题那就是WIN10或者手柄的问题,如果只有战地5有难道不是战地5的问题?
是的,理论上哪怕九十九个游戏都有问题只要一个游戏正常就说明是游戏的毛病

我 增 加 一 个,废 渣 地 平 线,只 要 我 开  梯子  游 戏 就 会 一 卡 一 卡 的,连 界 面 都 这 样,关 掉 重 启 就 好 了。另 外   没 想 到 这 游 戏 太 他 么 好 玩 了,比 单 纯 的 跑   圈  有 趣  多了,下 一 代, 要 考 虑 是 不 是 再 滚 回 巨 硬

代~要~考   这三个字放一起为毛就不行

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-8 00:14 发表
这锅难道不应该给R星么
GTA5的PC版刚发售的时候有一堆人进不去,结果是与某几个杀毒软件不兼容,难道这锅也要扣给杀毒公司么
可能我表达问题,我意思就是R星的问题

win10用xbox手柄那个问题我也遇见过

以前用的普通蓝牙接收器,有时候信号不好或者手柄电量告急,玩fifa ol4卡出屎

换成xbox手柄附带那个接收器,就没这种事了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-12-8 01:14 发表
手柄没电了,换电池就好了,我遇到过。

发新话题

官方公众号及微博