» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

北京时间13:00,《街头霸王5》,大陆年度总决赛。

posted by wap, platform: Android
大陆前八,顶级高手,相聚武汉。
抢五,循环赛。

欢迎光临阿邦直播间观看直播
https://m.douyu.com/11437?share_source=1&fromuid=194893905&source=qq&medium=and&type=lv

posted by wap, platform: Android
大陆顶级八位高手

国一豪鬼:杰娃

国一尤里安:球球

国一卡琳:发型师托尼

国一G:胖虎

国一桑吉尔夫:胖飞龙

国二豪鬼:阿包

国二尤里安:丁春秋

黄羊面和肥孩呢?

胖虎和球球二选一啊。。。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2019-12-7 12:09 发表
黄羊面和肥孩呢?
肥孩昨天去上海打拳皇14了,打败台湾ET拿了冠军

呃,大陆选手怎么名字看起来就挺胖的....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2019-12-8 00:59 发表
肥孩昨天去上海打拳皇14了,打败台湾ET拿了冠军
是的,世界冠军哦
孩神牛逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
SNK真他妈的有钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

八个人一台机子,在网吧,循环赛剩下六个人就干看着
明明有更适合的场地,但某人就是要安排在自家网吧办,而且还不多准备几台机器

引用:
原帖由 NF17 于 2019-12-8 15:23 发表
明明有更适合的场地,但某人就是要安排在自家网吧办,而且还不多准备几台机器
看了别人发的侍魂晓战报更是喷饭
场地就是个蒙古包
比赛方提供的是一个没联网过的PS4光盘,现场下延迟补丁需要3个小时
要不是有好心人提供了打完补丁的PS4,就要出事了

引用:
原帖由 NF17 于 2019-12-8 15:23 发表
我丢 又不是几百人的比赛
保证每场都上直播,还有错了?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-8 18:58 发表
看了别人发的侍魂晓战报更是喷饭
场地就是个蒙古包
比赛方提供的是一个没联网过的PS4光盘,现场下延迟补丁需要3个小时
要不是有好心人提供了打完补丁的PS4,就要出事了
喷了,真的假的,丢人大发了

国内还是没这个环境

这比赛,还不如我十年前办过的比赛。

比赛挺好啊,没毛病,阳面咋就不行了,下落速度太快了

19 12
发新话题

官方公众号及微博