» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 以switch的性能,移植个街霸V应该问题不大吧?

2019年了还有人在说街霸5出超级还是终极版本?
街霸5是索尼出钱做的,不是所谓独占那么简单,NS版不要想了。

3ds上第一个买的游戏就是街霸4,ns移植街霸5 少点特效绰绰有余

你们在搞笑的吗

街霸5要是上了NS

大乱斗怎么定位

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-12-9 17:11 发表
你们在搞笑的吗

街霸5要是上了NS

大乱斗怎么定位
3DS有街霸4,跟大乱斗有什么关系?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-12-9 17:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
3DS有街霸4,跟大乱斗有什么关系?
街霸4在3DS上是个首发游戏

而且卖点不是对战是越肩视角跟3D

我跟同事买了首发也不是为了整天拿着对战

而是体验一键出招的赖皮

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-12-9 17:50 发表
街霸4在3DS上是个首发游戏

而且卖点不是对战是越肩视角跟3D

我跟同事买了首发也不是为了整天拿着对战

而是体验一键出招的赖皮
所以呢?跟大乱斗有什么关系。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-12-9 18:41 发表
所以呢?跟大乱斗有什么关系。
你说呢我也觉得NS没有上街霸V的意义

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2019-12-9 19:26 发表
你说呢我也觉得NS没有上街霸V的意义
你的原话“街霸5要是上了NS,大乱斗怎么定位”

和“我也觉得NS没有上街霸V的意义”

我是请问你,街霸5上不上NS跟大乱斗有什么关系?

然后你反问我什么呢?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-12-9 20:30 发表
你的原话“街霸5要是上了NS,大乱斗怎么定位”

和“我也觉得NS没有上街霸V的意义”

我是请问你,街霸5上不上NS跟大乱斗有什么关系?

然后你反问我什么呢?

本帖最后由  ...
你的原话“”3DS有街霸4,跟大乱斗有什么关系?

我跟你解释了3DS街霸4之所以存在的意义

至于跟大乱斗有什么关系我没必要跟你解释因为这是个非常明显不过的事实

卡婊果然没让人失望啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
围观一下预言家

果然是有副标题才开始跨平台

posted by wap, platform: 小米NOTE

posted by wap, platform: iPhone
一句话的事,打了多少分析师的脸

卡婊真好玩

发新话题

官方公众号及微博