» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] PDD上面索尼电视降价了。

55X9500G卖5599

65X9500G卖8699

有需要的可以关注一下。

价格是不错
pdd上买电视可敢啊?真的没问题么

posted by wap, platform: iPhone
之前pdd低到过9400吧,65寸的9500g,不去pdd和淘宝第三方买难道去买贵2000 1000的jd?都开票,都是索尼的人装电视,哪便宜去哪

拼爹爹 8699的9500 双十一前就卖过
本帖最近评分记录
  • Updaytona 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-12-8 08:14

posted by wap, platform: iPhone
没找到啊?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cybernetics31  于 2019-12-6 14:11 发表
之前pdd低到过9400吧,65寸的9500g,不去pdd和淘宝第三方买难道去买贵2000 1000的jd?都开票,都是索尼的人装电视,哪便宜去哪
拼多多这个价格也是带发票吗?

大件京东买。因为帝都有家电补贴。。

京东上55X9500G之前好像58XX过的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2019-12-6 14:02 发表
价格是不错
pdd上买电视可敢啊?真的没问题么
百亿补贴,我这非jd不买的也在关注,旗舰店,全国联保问题应该不大

大件家电都是厂家直接发货。

索尼电视带发票到货后别开箱
让索尼来开箱安装
你怕什么?

拼多多卖的会不会都是之前的退货机?用也能正常用就是觉得不爽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-12-6 15:52 发表
拼爹爹 8699的9500 双十一前就卖过
这随便认爹的毛病都是跟谁学的呢?
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 -2 版务处理 2019-12-8 00:47

posted by wap, platform: VIVO
下午才下了单8699的9500g ,等到货看能下车不

张大妈上看到百联55寸的5950,新人卷-100,百联买算了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博