» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近突然想在NS上玩RPG,FF12HD和DQ11S怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高露洁  于 2019-12-5 22:11 发表
借楼趁机推荐一下用ns玩神界原罪2,太舒服太好玩了
掌机玩字太小了,好累

都买,弄根本不缺那么点点钱,FF12前一阵子打折很便宜

posted by wap, platform: iPhone
ff12打了太闷了 dq11光大地图看着都很舒服

对了 dq11日版没中文

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-12-6 12:21 发表
我怀疑你没有用真勇者剑破boss的皮。
因为我72级就能轻松打过去。
啊?我都是硬打的,直接打boss本体不是会破皮么?最后尼尔森试炼那把勇者剑改确实没去做,我嫌麻烦,但是练级很简单,华丽表现金属史莱姆,一把就升好多级,巨爽

我有张dq11s的中文版,lz要么,挂闲鱼好久了没出掉

dq11s 40小时了,感觉剧情有点太长了…怎么破
还有2周目,天,主要还是感觉剧情平淡吧
异度的就刺激点,期待复刻的1

引用:
原帖由 wind 于 2019-12-6 19:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
啊?我都是硬打的,直接打boss本体不是会破皮么?最后尼尔森试炼那把勇者剑改确实没去做,我嫌麻烦,但是练级很简单,华丽表现金属史莱姆,一把就升好多级,巨爽
不会自动破皮,要像使用道具一样使用一下那把真勇者剑才会有特殊过场。

硬打确实是真的勇者…………没破暗之衣,你的伤害只有1/5,破了以后卡缪一个分身二重断能打2700……

引用:
原帖由 重装高达 于 2019-12-6 21:29 发表

不会自动破皮,要像使用道具一样使用一下那把真勇者剑才会有特殊过场。

硬打确实是真的勇者…………没破暗之衣,你的伤害只有1/5,破了以后卡缪一个分身二重断能打2700……
我直接攻击boss本体,伤害到一定程度不是会破皮么,然后继续打就全破了,露出那肥肥的脑袋

引用:
原帖由 @wind  于 2019-12-6 22:18 发表
我直接攻击boss本体,伤害到一定程度不是会破皮么,然后继续打就全破了,露出那肥肥的脑袋
你还是用一下勇者之剑看看吧

引用:
原帖由 @重装高达  于 2019-12-6 21:29 发表

当时没破皮打到boss红血 我还想真tm过瘾 这boss才有点难度………

引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-12-6 19:44 发表
我有张dq11s的中文版,lz要么,挂闲鱼好久了没出掉
今天刚269买了张全新……

引用:
原帖由 wind 于 2019-12-6 22:18 发表

你这个不是破皮,是说明boss被扣了很多血。

破皮是在战斗中【使用】真勇者剑,boss的保护罩被光刺破,它的肉身颜色从紫色变成绿色——也就是胖版的沙鲁。这时候攻击他,就是正常伤害了。

posted by wap, platform: Android
boss要道具破皮也是DQ老传统了,硬上的那是相当佩服,让我想起小学同学硬上DQ1的一个小boss,打低级怪练级的

都买了,现在在玩dq,几乎不过脑子,太适合现在的我了。

发新话题

官方公众号及微博