» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近突然想在NS上玩RPG,FF12HD和DQ11S怎么选?

NS上还有口袋妖怪,今天妖怪手表4也出中文DLC了  楼主都可以考虑下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-12-5 16:41 发表
诶对了,那八方旅人怎么样?
不怎么样,有大问题。

posted by wap, platform: iPhone
借楼趁机推荐一下用ns玩神界原罪2,太舒服太好玩了

JRPG的话,剑盾可能玩起来比DQ11还轻松吧,不过据说这次DQ11剧情颇有深度。还有最新出的二之国1

DQ11S完成度高得惊人,我甚至觉得比异度之刃2还要好

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-12-5 22:51 发表
音乐被异度之刃2完秒

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-12-5 22:51 发表
得了,看到有空气墙就玩不下去了

dq11s,准备打最终boss,中年人断断续续打了100小时,好在NS可以随时待机,dq11也有很多自动保存的地方,系统简洁,一路跑主线,支线任务我基本都弃了。画面虽然不如PS4但也可以接受。剧情就是中期找回伙伴的时候有点难受,罗里吧嗦的,尤其人妖线,当时差点弃坑。地图重复使用也是一个喷点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2019-12-5 23:30 发表
dq11s,准备打最终boss,中年人断断续续打了100小时,好在NS可以随时待机,dq11也有很多自动保存的地方,系统简洁,一路跑主线,支线任务我基本都弃了。画面虽然不如PS4但也可以接受。剧情就是中期找回伙伴的时候有点难受,罗里吧嗦的,尤其人妖线,当时差点弃坑。地图重复使用也是一个喷点。
通关了吗,还有二周目世界和巨丑邪神,小人村世界我还没打呢,内容太充实了

dq11
剧情适合中老年人
童年假期般的美好

其实都很好玩

posted by wap, platform: Android
XB2什么都好,就是系统太繁琐,教程又不友好。
八方是复古+碎片化设计,尤其适合掌机玩,break系统其乐无穷。
DQ11S各种设计都很贴心,玩起来很舒服,就是略感平淡。

两个都玩过 FF烂尾了 DQ通关了 不是一个时代的游戏

xb2明显是体验系统玩的,如果只想剧情一本道那还是DQ吧

奶子神剑也玩过 不适合中老年人

八方通关了 但是太平淡无奇了

发新话题

官方公众号及微博