» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2019颁奖季奥斯卡前哨颁奖日程一览(2/2英国学院奖颁奖)

最佳动画给了《遗失的环节》,冷门啊。击败了《冰雪奇缘2》《驯龙高手3》《玩具总动员4》《狮子王》

《婚姻故事》和Netflix先下一城,她在《婚》里饰演的Adam Driver的丈母娘一角真的让人印象深刻,尤其是她说话时的腔调,我当时就觉得这个老女人太可爱了,爱上她了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

劳拉邓恩演的是律师吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @菜  于 2020-1-6 10:29 AM 发表
劳拉邓恩演的是律师吧
哦,是律师,我搞错了在,喷了。她好风骚,但我喜欢丈母娘。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 10:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
哦,是律师,我搞错了在,喷了。她好风骚,但我喜欢丈母娘。

那位丈母娘确实风骚,以至于有那么一瞬间我怀疑她是不是和凯洛伦有一腿。

引用:
原帖由 @菜  于 2020-1-6 10:36 AM 发表
那位丈母娘确实风骚,以至于有那么一瞬间我怀疑她是不是和凯洛伦有一腿。
好可爱的老女人啊,说话慢声细调还嗲嗲的

我操啊,Patricia Arquette现在怎么肥成这样?我去年刚看《True Romance》还撸了一管!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 10:38 发表
好可爱的老女人啊,说话慢声细调还嗲嗲的
其实蛮坏的,跟老友记里莫妮卡的妈妈差不多。

最佳导演,1917

满分杰作《切尔诺贝利》再下一城,毫无悬念

皮特拿下最佳剧情片男配角

看喷了……………………………………

不过还是只恭喜奥卡菲娜就够了……实至名归毫无争议~

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-1-6 12:00 PM 发表
看喷了……………………………………

不过还是只恭喜奥卡菲娜就够了……实至名归毫无争议~
华人骄傲哈哈哈

1917,最佳剧情片

《1917》最佳影片,好期待啊

发新话题

官方公众号及微博