» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2019颁奖季奥斯卡前哨颁奖日程一览(2/2英国学院奖颁奖)

金球奖颁奖礼进行中

posted by wap, platform: Samsung
在看NBC的直播
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
在看NBC的直播
羡慕羡慕,不用上班啊

引用:
原帖由 @菜  于 2020-1-6 09:18 AM 发表
羡慕羡慕,不用上班啊
家里蹲

《切尔诺贝利》里的部长刚拿了电视类最佳男配,实至名归。

切尔诺贝利先下一城

《大小谎言》和《早间新闻》无缘最佳剧情类剧集,这个奖颁给了《继承之战》

《寄生虫》毫无悬念拿下最佳外语片,真正的横扫各大奖项。

《寄生虫》拿下最佳外语片,没什么悬念,个人也非常喜欢《痛苦与荣耀》,看奥斯卡最佳外语片怎么颁吧,感觉《痛》更对学院里的那些老头子的胃口

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:45 发表
《寄生虫》拿下最佳外语片,没什么悬念,个人也非常喜欢《痛苦与荣耀》,看奥斯卡最佳外语片怎么颁吧,感觉《痛》更对学院里的那些老头子的胃口
我觉得基本锁定奥斯卡国际影片了,不大会有冷门。

Ellen的“老公”真好看

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:56 发表
我一直以为她是攻,今天看到她那位之后不太确定了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-1-6 09:56 发表
给个地址呗兄弟

好莱坞往事先下一城,最佳编剧

引用:
原帖由 @菜  于 2020-1-6 09:58 AM 发表
我一直以为她是攻,今天看到她那位之后不太确定了
喷了,我也一直以为她是1,她完全男人婆扮相啊

发新话题

官方公众号及微博