» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

巨硬12月xgp送实况足球2020

posted by wap, platform: 小米
https://www.gamersky.com/news/201912/1245068.shtml
12月5日

《我的朋友佩德罗》

《火影忍者博人传:忍者先锋》

12月6日

《恶魔弹珠》

《神奇之歌》

12月12日

《实况足球2020》

《胡闹厨房2》

《瘟疫2》

《全境封锁》

游民星空

PC

《我的朋友佩德罗》

《欧陆风云IV》

《恶魔弹珠》

《模拟农场17》

《瘟疫2》

《Faeria》

《人类:一败涂地》

《奇迹时代:行星陨落》

《地铁:最后的曙光》
黑五刚买了实况足球2020……

欧陆风云可以啊

19下架 20接上 值了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
实况以后不用买了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,胡闹厨房2我刚好没买。

2020是中文版本么?我记得2019没有中文的吧。

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这个牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2019-12-5 14:02 发表
2020是中文版本么?我记得2019没有中文的吧。
谁跟你说没中文的。当年阿根廷没封的时候买的,也没玩过几盘

黑五刚买 亏死

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-12-5 14:50 发表
谁跟你说没中文的。当年阿根廷没封的时候买的,也没玩过几盘
我是说xgp里面免费玩的那个。。。我看语言只有那么几个常用的,什么英文,德文,法文,西班牙文。。。什么的。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2019-12-5 16:26 发表

我是说xgp里面免费玩的那个。。。我看语言只有那么几个常用的,什么英文,德文,法文,西班牙文。。。什么的。

你下一遍不就知道了么

这玩意还用看游戏介绍??

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-12-5 17:08 发表

你下一遍不就知道了么

这玩意还用看游戏介绍??
我就是下载的啊。。。。玩的时候发现的。语言智能选择那么几个。

posted by wap, platform: 小米
刚买了实况2020的我说一下,有中文字幕和国语解说

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2019-12-5 17:26 发表
我就是下载的啊。。。。玩的时候发现的。语言智能选择那么几个。
你确定是xbox的那个xpg???

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-12-5 17:41 发表
你确定是xbox的那个xpg???
我确定啊,pes2019,我还踢了几局。。后来觉得没意思就不玩了。xgp,当初通关机器5,没事下载的。难道我选择国外服不是港服的关系?我回去研究下。

21 12
发新话题

官方公众号及微博