» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

提醒:二表哥在Steam上已经可以购买了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2019-12-6 10:14 发表
睁眼说瞎话
只狼不好玩。不如血源。

这3个版本有啥区别啊

我等69了再买,反正现在也 没时间玩

玩了个把月了,PC画面提升还是不小的,各个方面都有细节提升,整体观感好不少。

加上PC各种MOD,主机版反正已经通关了,直接就当西部旅游模拟器玩了23333

本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 泪流满面 2019-12-6 13:49

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-6 12:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
只狼不好玩。不如血源。
那也比傻屌西部慢吞吞该真实不真实不该真实瞎真实游戏好玩几个次元

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-12-6 01:39 PM 发表
那也比傻屌西部慢吞吞该真实不真实不该真实瞎真实游戏好玩几个次元
你们别这样,我估计田片是因为只狼他自己打不过去才说不好玩的……

steam版一直激活失败,进不去游戏。

我买的399的
基本就是官方作弊
给武器 给装备 给马
升级快买东西还打折

引用:
原帖由 @GIN  于 2019-12-6 17:42 发表
我买的399的
基本就是官方作弊
给武器 给装备 给马
升级快买东西还打折
越轻松越好,看来399必买了。。。

引用:
原帖由 @大晶  于 2019-12-6 17:46 发表
越轻松越好,看来399必买了。。。
PC版你要什么都直接可以调出来。。。。。而且还有官方秘籍啊。。。。。送的东西都是辣鸡

引用:
原帖由 DZX 于 2019-12-6 16:55 发表
steam版一直激活失败,进不去游戏。
先把手柄拔了再进游戏插回来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:42 发表
你们别这样,我估计田片是因为只狼他自己打不过去才说不好玩的……
我通了只狼,打得人烦躁,我觉得还是轻松的游戏好,一个游戏好玩不好玩是你说算还是我说了算还是销量说了算?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-12-6 13:39 发表
玩游戏每个人观点都不一样,我说个什么你就要反驳,见面还不真人PK?你们喜欢的游戏我就不能说不喜欢?

现在补丁更新了能玩不

引用:
原帖由 @xsg  于 2019-12-8 20:12 发表
现在补丁更新了能玩不
E版现在不闪退了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博