» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] CT5动态评测出了,真的太毒了。

posted by wap, platform: Android
通用把顶配定这么低,国产车简直没法卖了。当然,内饰不能看。

引用:
原帖由 老可爱 于 2019-12-7 16:28 发表

目前通用的这款10AT的变速箱是业界最先进的,不仅有两位数的挡位,而且10档不是摆设,110公里就能到达10档,绝对好用。
变速箱的作用是让发动机工作在最佳工况最佳效率区,单纯拿档位意义不大,要综合发动机的最佳工况区间来比。发动机和变速箱配合好才是关键。像atsl那种傻缺变速箱就是白瞎了那动力。

posted by wap, platform: Samsung
01重要,但是我认为80-160更重要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-7 16:28 发表
目前通用的这款10AT的变速箱是业界最先进的,不仅有两位数的挡位,而且10档不是摆设,110公里就能到达10档,绝对好用。
档位不是越多越好,也不是越密越好
通用就没生产过好用的变速箱

posted by wap, platform: iPhone
我觉得80以后的加速能力更重要……城市里开,快慢更多看个人驾驶习惯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-7 16:24 发表
那我也告诉你一句,前驱车动能传动效率更高,然后你想吧。
所以呢?

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-12-7 21:27 发表
01重要,但是我认为80160更重要
我认为驾驶证比较重要

喜欢

关键是何时有优惠啊

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2019-12-7 12:00 发表
Ct5应该是cts继承
不是,定价差10万以上

这帖子里面几个有车涯跑过01啊,不是同场地比的成绩拿来比没有意义。因为01跟路面情况,气温有非常大的关系。冬天成绩可以比夏天快0.3秒以上。

与其关注01,不如关注60-160。这个速度区间更实用。

还有新325的动力真的是非常差了,思域都能搞。

侧面看着非常雷味儿

商场有展示,进去坐了下,驾驶座非常舒服,油门地板下陷很舒服,内饰也不错,豪华感也不错。
去后排一看直接囧了,空间不如A级车,后驱中间突出一大块 根本没法坐人。

就适合喜欢驾驶的吧,家用根本不及格。

优惠10W可以买

posted by wap, platform: Samsung
你买我推荐
我买7折起

发新话题

官方公众号及微博