» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行配件价格出来了

说到价格我真不知道有些人激动的点在哪里,官方定价和你淘宝上搜索的最低价能是一样的???

我拼多多买IP11 pro 64G只花了7299,是不是代表苹果定价有问题,可以喷?

有些人脑子真的进水了把

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:44 PM 发表
那现在不是不知道吗,我原话就说“有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了”

你是看不懂中文????不知道你到底在激动什么,搞得好像你从未来来的已经知道国行游戏不能在水机上运行了似的
火气很大啊小朋友?
我从一开始就没说你在吹牛逼
我骂的是某些n炮任豚说腾讯代理就一片大好了
现在最多不就是跟东方明珠一个德行?
你明白了没有?
我抬手你把脸凑上来了懂不?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:48 PM 发表
说到价格我真不知道有些人激动的点在哪里,官方定价和你淘宝上搜索的最低价能是一样的???

我拼多多买IP11 pro 64G只花了7299,是不是代表苹果定价有问题,可以喷?

有些人脑子真的进水了把
淘宝的价格要比在香港本地拿还贵,就这个价格依旧吊打ns国行,你懂这里面的逻辑不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火影五代目  于 2019-12-4 12:42 发表
有HK和TW在,怎么可能国服独占中文。
企鹅没少干这事,星露谷除了手机平台,全部有中文

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:46 发表
已有水货机买国行软件销售不分成?

已有水货机买国行卡不算利润?

不体现在财报?

串货都是白送?

你觉得不重要,所以我们也觉得不重要?

对腾讯来说不重要

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:49 发表
火气很大啊小朋友?
你明白了没有?
那你引用我干嘛?抽风?

还有,我在说一次,国家政策是一个,国行ps4和x1状况是两种,别什么事都国家政策,代理不行就说代理不行

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:52 PM 发表
那你引用我干嘛?抽风?
你34楼不癫痫一样的aoe没人鸟你,懂不?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:51 发表
淘宝的价格要比在香港本地拿还贵,就这个价格依旧吊打ns国行,你懂这里面的逻辑不?
淘宝价格贵不贵和官方有什么关系??我日亚买SONY游戏直接半价的都有,所以SONY的游戏定价有问题,被吊打了??

我还是那句话,PDD我IP11,7299就拿到了,算不算苹果被吊打了?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:53 发表
你34楼不癫痫一样的aoe没人鸟你,懂不?
aoe啥了?受迫害妄想症吧,小学生嘛,理解

Posted by TGFC·NG
这帖子里有个疯狗出没   

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:49 发表
火气很大啊小朋友?
你明白了没有?
Posted by TGFC·NG
这帖子里有一个人说过腾讯代理就一片大好了吗??大家都在心平气和的讨论锁区锁游戏的实际问题,你自己跑过来一阵汪汪汪狂吠是犯了什么抽疯病了??

马U 299
目前任天堂日本官网,马U是6578日元

马车299
目前任天堂日本官网,马车是6578日元

都是官方定价,国服是贵了还是怎么的??

说什么淘宝到手只要200,国行就算定价299,同样到时候我照样可以到手价低于299

要比官网定价就都比较官网定价,要比到手价那就到时候比比看到手价

三家主机的国行都出完了,国行主机这场闹剧也就差不多了。
讲真的,国内的游戏环境也就这样了。有官方中文的游戏,还得反复审核,做所谓的本地化,而且这次是任天堂,大多数是老少皆宜的游戏。
上面说到定价,一个游戏公司卖了两三年的游戏,跑到你这,还得配合修改做本地化,还得花钱送审拿版号,回头他还只卖个白菜价的话,这真的就是做慈善了。
本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +2 我很赞同 2019-12-4 18:15

说实话以目前锁国航游戏+锁外服的情况看,任天堂选择的路和索尼不同了,索尼是想走曲线救国的路线,国航尽量为水货服务。而任天堂目前看起来比较像一国两制,水货的小众市场维持现状,这次NS进来是准备培养新用户的,因为任天堂的游戏数量和过审力足够撑得起国行社区,NS的属性天然的避开了那些容易出现成人元素的3A游戏,就是说国行NS可以完全把自己打造成符合国内价值观的“三好学生”式主机,而且游戏还足够多,这是NS国行可能做大的基础条件。

简单说就是大陆的老玩家被归为和香港那边一样的海外市场,国行NS是另一个新市场,而索尼的策略是让大陆玩家披着国行的皮和国际接轨,买国行机玩海外游戏。

发新话题

官方公众号及微博