» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行配件价格出来了

posted by wap, platform: Android
这贴里某人为什么那么激动。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:25 发表
现在所有的信息就是那张对应图,不知道具体情况。

腾讯的朋友都不知道。
腾讯的朋友干嘛要知道,又不重要,相关业务的人知道

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:30 发表
腾讯的朋友干嘛要知道,又不重要,相关业务的人知道
当然重要,大家手里都有股票,利好还是差不得关注下,更不要说是鹅厂ns群了还有兴趣加成。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:33 发表
当然重要,大家手里都有股票,利好还是差不得关注下,更不要说是鹅厂ns群了还有兴趣加成。
又不是任天堂股票

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:35 发表
又不是任天堂股票
700就不是股票?

也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不正常了,国家政策是事实,也不知道那位把武田搬出来什么什么统一化啥意思,我只知道PS4不走后门也上不了外服啊,难道现在新的国行PS4直接可以上外服了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-12-4 13:37 发表
也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不 ...
Posted by TGFC·NG
那明显是淘宝商家做的图啊,没见还有“店保”二字呢…拿着个淘宝图当官方说法急呵呵的也是服气   

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:37 PM 发表
也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不正常了,国家政策是事实,也不知道那位把武田搬出来什么什么统一化啥意思,我只知道PS4不走后门也上不了外服啊,难道现在新的国行PS4直接可以上外服了?
我说的是国行游戏在水机运行的事,别在这转移来转移去了行吗?
非得京东买游戏机,你会不会用淘宝,哪价格高买哪个?

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:36 发表
700就不是股票?
腾讯的股价和国外sw 能不能用国行软件有啥关系?

锁区方式企鹅已经公布了么,这就喷起来了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 13:37 发表
我说的就是国家政策不会影响国际版能不能用国行游戏啊

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
我说的是国行游戏在水机运行的事,别在这转移来转移去了行吗?
那现在不是不知道吗,我原话就说“有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了”

你是看不懂中文????不知道你到底在激动什么,搞得好像你从未来来的已经知道国行游戏不能在水机上运行了似的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-4 13:43 发表
我说的就是国家政策不会影响国际版能不能用国行游戏啊
那现在不是不知道吗……为什么你和他好像已经笃定不能运行似的

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 13:45 发表
那现在不是不知道吗……为什么你和他好像已经笃定不能运行似的
U571 说这是国家政策限制的,我告诉他不是

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:42 发表
腾讯的股价和国外sw 能不能用国行软件有啥关系?
已有水货机买国行软件销售不分成?

已有水货机买国行卡不算利润?

不体现在财报?

串货都是白送?

你觉得不重要,所以我们也觉得不重要?

发新话题

官方公众号及微博