» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行配件价格出来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-4 12:52 发表
哪有什么用,PS4国区到现在出了几个游戏?支不支持都没有意义
国家政策?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
火气大?
公布前牛逼吹的震天响,现在不支持的各种没有用,又来什么让子弹飞一会等反转,咋的,海军接了任天堂的活了?
公布前谁吹牛逼了??任天堂??还是腾讯??

国行不就这样吗,因为有PS4国行例子在前啊,官方肯定要跟着中国的政策走,PS4也说锁区锁服,但是人家不是故意给玩家留了后门吗

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-12-4 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
FF15卖的不少吧,地平线什么的也是,相比之下x1那些锁区的国行游戏都不知道死到哪里去了。单机游戏有国行我会考虑,特别是马尿这些不会和谐的,支持一张国行不是挺好的。如果拒绝大 ...
国行X1版FF15虽然123块一张算便宜了,可是也比不了我在土服63块钱买的皇家版啊……

我国行X1x都一张国服游戏没支持,当然这跟X1国行游戏少也有关系

Posted by TGFC·NG
喷了,为什么总有人认为国行游戏和国外比就应该打骨折,否则就是没诚意??

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:13 PM 发表
公布前谁吹牛逼了??任天堂??还是腾讯??

国行不就这样吗,因为有PS4国行例子在前啊,官方肯定要跟着中国的政策走,PS4也说锁区锁服,但是人家不是故意给玩家留了后门吗
我说是你吹牛逼了么?
中国的政策?
我可告诉你
同样是国行
ps4 x1的国行实体游戏政策可不一样

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:16 发表
我说是你吹牛逼了么?
中国的政策?
我可告诉你
同样是国行
ps4 x1的国行实体游戏政策可不一样
ns不是还没出吗……

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @mcmurdo 于 2019-12-4 13:12 发表
这楼里不是在说么?
就是说现在公布了说ns不能玩外国卡带了吗??

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2019-12-4 01:14 PM 发表
国行X1版FF15虽然123块一张算便宜了,可是也比不了我在土服63块钱买的皇家版啊……

我国行X1x都一张国服游戏没支持,当然这跟X1国行游戏少也有关系
别土服这那了
第一,现在x1基本没人搞阿根廷土耳其的优惠了,政策变了
第二,ff15当初是全球同步,堪称一件国行游戏的大事
你这套马后炮123:63啥的毫无意义

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:18 PM 发表
ns不是还没出吗……
真喷了,我都告诉你ps4国行时候没这逼事,说国行游戏不能用在水机上,还在这跟我扯犊子,反倒是xboxone有这说法,到现在也没改

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:12 发表
这楼里不是在说么?
官方啥时候说的锁区,国行卡带不能在别的版本机器上玩??脑补的吗?

2014年的腾讯新闻
看看添田武人怎么说的
索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生在随后的媒体采访中针对是否锁区做出了如下回答:“PS4国行将在符合国家相关政策的前提下努力做到全球统一化标准。

事实就是ps4国行确实全球统一化标准,而xboxone就没有做到,别死鸭子嘴硬了

posted by wap, platform: iPhone
好,买个pro手柄

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:19 发表
真喷了,我都告诉你ps4国行时候没这逼事,说国行游戏不能用在水机上,还在这跟我扯犊子,反倒是xboxone有这说法,到现在也没改
就是说现在公布了说国行卡带不能在外国ns上玩了吗??

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-12-4 13:24 发表
就是说现在公布了说国行卡带不能在外国ns上玩了吗??
现在所有的信息就是那张对应图,不知道具体情况。

腾讯的朋友都不知道。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-12-4 13:25 发表
posted by wap, platform: iPad
现在所有的信息就是那张对应图,不知道具体情况。

腾讯的朋友都不知道。
那我很奇怪这贴子里某位在狂喷什么

发新话题

官方公众号及微博