» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机3 重制版泄露

比克莱尔那个蒜头脸强。

不要大表姐脸行不行

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-4 00:26 发表

都是真人脸膜和电影版比一比
我咋记得有个更棒的

Posted by HUAWEI ELE-AL00
买买买

引用:
原帖由 rb 于 2019-12-4 15:55 发表

我咋记得有个更棒的
Rebio那个吉尔就是有真人模特做参考的,前面有人贴过照片了
模特本人也多次请缨卡婊重新合作,但卡婊就是不肯
可能和那个模特后来成名了身价变高有关

至于衣服是肯定会改的,虽然我估计原版的抹胸会变成隐藏服装
原版穿个抹胸出去战丧尸本来就很不正常了

巴不得明天就能玩,就算吉儿的脸模是头猪我也真香!

引用:
原帖由 rb 于 2019-12-4 07:55 发表

我咋记得有个更棒的
你说的是一代RE版的脸模,但个人感觉电影版这个气质上比较接近3代的吉尔

应该改成紧身战斗衣

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-4 16:07 发表

Rebio那个吉尔就是有真人模特做参考的,前面有人贴过照片了
模特本人也多次请缨卡婊重新合作,但卡婊就是不肯
可能和那个模特后来成名了身价变高有关

至于衣服是肯定会改的,虽然我估计原版的抹胸会变成隐藏服 ...
卡普空无情戏子无义

引用:
原帖由 神器 于 2019-12-3 22:34 发表
这个吉尔真是丑炸天,第一眼看到我就想起了这货

这货头发看起来还是比顶楼图里的吉尔多一点 顶楼图里的吉尔已经快秃了的感觉

引用:
原帖由 屠狗者 于 2019-12-4 08:51 发表

卡普空无情戏子无义
换我是卡普空我也不会轻易签她,一旦把她定位成吉尔御用脸膜以后麻烦就多了,首先每作都要给她授权费不说,一旦让玩家形成了“她=吉尔”的习惯后你就不能轻易换她,大概率她要价也会更高,后面哪天把她换了弄不好还搞出点不利于公司的流言影响销量,等于自己给自己挖坑。脸膜是低成本的,变成形象代言人成本就高了,除非你是真正的大明星,这是公司花钱抱你知名度。

posted by wap, platform: VIVO
脸部线条有点过于硬朗了,丑肯定谈不上,比起Claire好看多了,估计动起来还是可以的

Posted by Samsung SM-G9300
Capcom改建模真不行,每代同一个人物的模型看上去完全不是一个人,我知道你是扫描真人模特,但真的差的有点多

这jill的造型南美妹么,别和卡洛斯一起给搞这个风格阿。

引用:
原帖由 gin54321 于 2019-12-4 18:10 发表
Posted by Samsung SM-G9300
Capcom改建模真不行,每代同一个人物的模型看上去完全不是一个人,我知道你是扫描真人模特,但真的差的有点多
卡婊那边扫描只是扫个脸膜,面捕是其他人
两个不同的人长得再像也不是双胞胎
何况哪怕脸膜和面捕是一个人,内部骨骼动作也要修正绑定,修不好就这样了
当然还有个更差的,就是如龙系列,女性角色堪称真人游戏化的反面教材,每次都毁一批女优

发新话题

官方公众号及微博