» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚出还热乎的不辣皮星际探险

看预告就感觉不咋地

省钱了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-3 19:50 发表
今儿刚提档的,影院也都是临时改临时加

等等,这片周五,居然华星还能给了imax?
难道不是都该给勇敢者的咩…………

提档周四了吗。华星周五还没出排片。
金泉港倒是上周六就排好了。还卖出了七八张。我寻思着这愿意提前看的人肯定知道这是啥片,应该不至于聊天玩手机,于是手一抖就…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-3 22:57 发表
提档周四了吗。华星周五还没出排片。
金泉港倒是上周六就排好了。还卖出了七八张。我寻思着这愿意提前看的人肯定知道这是啥片,应该不至于聊天玩手机,于是手一抖就…
哦是我误会了,我看您之前说早买了周五imax,我直觉以为是华星呢…

这片我盲猜睡一片…
玩啥手机还…

posted by wap, platform: iPhone
同时心疼阿詹和观众2333

看完,标准的作者电影。

如果观众是想体验一场星际穿越那样轰隆隆、哗啦啦的视觉盛宴,可能会感到失望。

这片归根结底,是部文艺片,节奏偏缓,音乐也很清淡。(当然我已经分不清Max Richter和Lorne Balfe分别作了哪些曲目)。

如果大家看过导演前几年的《迷失Z城》,可能就会对这片的节奏有正确的预判。

多废话一句:布拉德皮特的演技,一直被他那张帅脸掩盖了。这部片,皮特脸上的皱纹增加了,但,很明显的,这张脸反而挡不住更多的演技流露出来了。

要不是出下载听都没听过这片,和星际穿越没法比,票房乙烷

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-3 23:16 发表
哦是我误会了,我看您之前说早买了周五imax,我直觉以为是华星呢…

这片我盲猜睡一片…
玩啥手机还…
果然周五就只给DMAX了,哈哈。

突然意识到金泉港怕不是唯一一家周五给IMAX的。看着华星这上座率,真想换过来,一人坐一排多爽啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-4 09:02 发表
果然周五就只给DMAX了,哈哈。

突然意识到金泉港怕不是唯一一家周五给IMAX的。看着华星这上座率,真想换过来,一人坐一排多爽啊
讲真,这个周末的国内市场有点神经病啊…

六个瞩目新片,里面有好几个都算是、挺有名的、偏文艺的导演的新作…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-4 15:18 发表
讲真,这个周末的国内市场有点神经病啊…

六个瞩目新片,里面有好几个都算是、挺有名的、偏文艺的导演的新作…
批片积压吧。都憋的狠了。可惜本来就没人看,这下又要抢排片了。
话说这7号《兰心》到底撤还不撤,倒是给个准话啊…

兰心肯定不上了 排次号啥的都没有吧?
最关键本来下周留给800的 实际下两周都算
后面还有星战 黄渤 翻印度那个 冯小刚等等
再不发也没处发了
汤浅那个小甜片儿可以搭圣诞主题哈 可以不温不火卖到圣诞
车站还是很生猛的 有机会多卖点儿的
至于薛老师那个 emm...

其实我本来就是想问问刁亦男…

心满意足了…

《车站》台湾评级给了15+,儿童不宜呢。点映铺的摊子挺大,我豆瓣上关注的那些影评人基本都给了四到五星,目测不是恰饭
(今天突然又因为虹膜LOOK的一条广播撕起来了,正在蹲)

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-12-4 16:30 发表
兰心肯定不上了 排次号啥的都没有吧?
最关键本来下周留给800的 实际下两周都算
后面还有星战 黄渤 翻印度那个 冯小刚等等
再不发也没处发了
汤浅那个小甜片儿可以搭圣诞主题哈 可以不温不火卖到圣诞
车站还是很生猛的 有机会多卖点儿的
至于薛老师那个 emm...
真的是片方内讧吗?这理由也太奇葩了……
那明年有戏么还?

发新话题

官方公众号及微博