» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 看大家讨论MH,突然想到一个微妙的话题

就是俗称的霸体
以前日式ACT爱好者喷western ACT的时候最爱喷的,就是怪没有硬直,玩家和怪你打你的我打我的
不要说MH打弱点可以打晕,这游戏基本思路和以前美呆动作游戏差不多,错开怪的攻击然后打它
为什么它突然变成ACT标杆了???

posted by wap, platform: Android
谁吹的标杆你找谁去呗。

你觉得怪猎的恐龙和忍龙3的恐龙是一回事吗?

MH没硬直!?

mh没硬直?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2019-12-3 13:36 发表
mh没硬直?
MHW买了X1版玩了俩钟头
没感觉到
朋友店里小弟天天打,每次都看他中招都是打人的同时被霸体的怪命中了
可能你我硬直的认知有偏差?

怪怎么没硬直? 每个部位积累到一定攻击量都会有硬直。

引用:
原帖由 ogloc 于 2019-12-3 13:52 发表
怪怎么没硬直? 每个部位积累到一定攻击量都会有硬直。
……………………
我说的是黄血那种,你给sodom一拳好歹他就硬直了让你打完一套不是?
这种积累伤害然后硬直和美式有区别么?

posted by wap, platform: Android
怪跑 限时 刷素材 这几点没法洗……

累计伤害破坏部位可以打断怪的出招
修脚会倒地
打头会击晕

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-12-3 13:56 发表
累计伤害破坏部位可以打断怪的出招
修脚会倒地
打头会击晕
这不叫受创硬直谢谢

MH怪有霸体?
你抱怨弹刀或者风压也就算了,霸体是什么鬼?

真要说霸体,以前D&D的红龙我记得才是真的全程霸体,也没有累积的说法

引用:
原帖由 duryu 于 2019-12-3 13:57 发表
MH怪有霸体?
你抱怨弹刀或者风压也就算了,霸体是什么鬼?
你一刀砍过去能中断怪出招?
这不叫霸体叫什么?

引用:
原帖由 samusialan 于 2019-12-3 13:57 发表
真要说霸体,以前D&D的红龙我记得才是真的全程霸体,也没有累积的说法
龙王还没几个BOSS有硬直叻,但是应对的空间很大
MH感觉就是个个都是战斗回路的OCTOPUS MARK3
让我恶心

54 1234
发新话题

官方公众号及微博