» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一台RG350 内详

posted by wap, platform: iPhone
1.最好是黑透
2.成色当然越新越好啦
3.箱说全
4.小白不太懂,我只要横屏的。

ps顺便问一下 这机器十字键是不是容易掉漆?目前最新的固件版本多少?目前能用到右摇杆的游戏多么?到底能不能2台or 3台一起联机?

rg350没有竖版的,竖版的是rg300,官方最新固件还是10月27的,剩下都是测试固件,右摇杆只有几个打飞机街机和dos里的fps游戏可以用到,联机接电视目前都没有实现,十字键目前没遇见掉漆

Posted by: samsung SM-G9550
350H卖几天没人问,350居然还有人求,哈哈哈哈  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baiwuxue  于 2019-12-2 18:49 发表
rg350没有竖版的,竖版的是rg300,官方最新固件还是10月27的,剩下都是测试固件,右摇杆只有几个打飞机街机和dos里的fps游戏可以用到,联机接电视目前都没有实现,十字键目前没遇见掉漆
多谢啦!

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-12-2 22:14 发表
Posted by: samsung SMG9550
350H卖几天没人问,350居然还有人求,哈哈哈哈  TGFC·NG
对350H无爱 就是一个蹭热度的东西,跟350G没法比好吧

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-12-2 23:21 发表
对350H无爱 就是一个蹭热度的东西,跟350G没法比好吧
Posted by: samsung SM-G9550
B站看下玩具窝,不想多说。个人有个人爱好,不评价。  TGFC·NG

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-12-3 00:17 发表
Posted by: samsung SMG9550
B站看下玩具窝,不想多说。个人有个人爱好,不评价。  TGFC·NG
好 有时间我去看一下 谢谢

两台机器我都有,350h到现在也没有办法流畅运行gba游戏,fc和sfc还是会偶尔拖慢,但是街机比350好太多了,ps因为没有lr2不评价操作,但是帧数也要比350强的多,350的gba目前支持金手指,流畅度也不错,没有掉帧拖慢的问题,sfc有几个游戏无法达到60帧,fc也没有拖慢问题,当然,如果是为了玩游戏这俩都是电子垃圾,fc模拟个超级马里奥都会出现贴图错误,任何一个主流掌机的fc模拟器都不会出这个问题

rg350双11才352,估计现在这个价格二手都很难买到吧...

如果是玩FC GBA 和街机,用PSP就很好啦,还可以顺带玩玩PSP原生游戏,岂不美哉

引用:
原帖由 baiwuxue 于 2019-12-3 08:40 发表
两台机器我都有,350h到现在也没有办法流畅运行gba游戏,fc和sfc还是会偶尔拖慢,但是街机比350好太多了,ps因为没有lr2不评价操作,但是帧数也要比350强的多,350的gba目前支持金手指,流畅度也不错,没有掉帧拖慢的 ...
350H最近的固件问题基本解决,只有开始前10秒会卡顿。
350我看了下解说,看到飞线就没了兴趣,但是如果喜欢摇杆可以入。
百度贴吧现在350H有飞线改L2和R2了

自己顶上去 继续求!

发新话题

官方公众号及微博