» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 新的高达,作品少的可怜啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
感觉800花亏了,还专门买了dlc

uc系的都没有,G也没有,倒A也没有

要啥啥没有……唉……

G和倒A 在DLC里。

任天堂的高达?兄弟说的是G?还是V?

本来准备买乞丐版的,公布的第一个DLC我就没兴趣,而且最多就刷上20来个小时
当天就有白嫖版于是观望暴出BUG,BUG修好我下了个手柄又不能用
这作我跳过了2333
-
顺带官网的DLC日程表:
19年12月 X 倒A AGE
20年01月 X 倒A AGE G-Self
20年02月 未定
20年03月 未定
-
19年12月 买漫画获得先行特典码,两糊里花哨的异端 ,也不知道啥时候放出免费下载

很NBGI的作风

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @就一中年人 于 2019-12-2 10:57 发表
任天堂的高达?兄弟说的是G?还是V?
高达G世纪那个

引用:
原帖由 @Wolfship7 于 2019-12-2 11:03 发表
本来准备买乞丐版的,公布的第一个DLC我就没兴趣,而且最多就刷上20来个小时
当天就有白嫖版于是观望暴出BUG,BUG修好我下了个手柄又不能用
这作我跳过了2333
-
顺带官网的DLC日程表:
19......
我明明弄了白嫖,但是因为白嫖派遣不能用,所以犯病买了一套。

按照12月 1月 DLC的画风

X        4台  X. DX. 反派两兄弟
倒A    5台  倒A. 金苏摩. 卡普尔*2. 沃多姆

仅这两系列都还差空霸斑豹G猎鹰倒X ,后续如果有G高达简直太良心了?

uc都在前面那代了啊  
之前ps4就买了 后来手痒 想好好刷一刷又买了psv版 还特么特意买了内存卡
结果买来就刷不动 开机一关没打就厌烦了

想了想,X 倒A AGE G-Self 四个系列是被拆成4个收费DLC吧.......2月 3月DLC补全

引用:
原帖由 @clockworkjian 于 2019-12-2 11:43 发表
uc都在前面那代了啊
之前ps4就买了 后来手痒 想好好刷一刷又买了psv版 还特么特意买了内存卡
结果买来就刷不动 开机一关没打就厌烦了
前年那代貌似没中文是不是

引用:
原帖由 术道一 于 2019-12-2 12:04 发表

前年那代貌似没中文是不是
ns似乎没中文 ps4和psv都有中文

前作UC也是少的可怜
V没有 F91 F90时代的没有.外传就别说了
这作与其说是UC世纪.不如说是吉翁和联邦世纪
最前的目前来看还是PS的F

说白了这不是面向你的,这是面向新生代只看过21世纪的高达的年轻人的

引用:
原帖由 @clockworkjian 于 2019-12-2 12:11 发表
ns似乎没中文 ps4和psv都有中文
psv的话,可以玩白嫖了么?我那个机器吃灰好久了

引用:
原帖由 术道一 于 2019-12-2 14:36 发表

psv的话,可以玩白嫖了么?我那个机器吃灰好久了
那就不知道了 我买的卡带 还特么是双卡必须安装 没内存卡不行。。。

发新话题

官方公众号及微博