» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透]利刃出鞘绝赞好评,就是译名太傻, 容易错过

posted by wap, platform: iPhone
2019看过最精彩的电影。但是这公安警匪式译名实在太蠢,多数人估计看名字直接就pass了。

要素齐全,不管是悬疑,惊悚,幽默,统统都有而且恰到好处,剧本绝赞,演出一流。两个多小时的电影, 一点没感觉长, 你以为就这样了, 但还远没结束. 导演也没藏着掖着故弄玄虚, 完完整整讲完了故事.

群戏牛逼,一家子人演技牛逼,结尾笑喷. 007演个老派南方口音侦探也挺不错的,后续要是整一个新的侦探系列就好玩了。

开场问话那段的剪辑相当牛逼, 全程无尿点.

这次观影体验也不错, 没有熊孩子, 除了几处大笑之外鸦雀无声.

泥潭有说bug的贴子, 细想片子里其实或多或少埋了伏笔, 二刷的以及还没看的朋友可以多注意一下. 另外即使有推理bug, 也不妨碍这是一部好片.

影片结束发现大女儿是真实谎言里阿诺的老婆喷了, 总而言之, 不容错过~

看完觉得好但给人推荐想不起名字

就是因为打算拍续集,所以侦探一定要有特色,能让人印象深刻。南方口音可以营造出一种反差萌,另外也把他跟影片要嘲讽的所谓“白人精英”区别开来。

posted by wap, platform: 小米
我昨天三刷…

结尾的甜甜圈holeholewhole的大总结,依然笑出眼泪…
现场观众反应也很好…

另外这片说了要拍续集?Rian?拍续集…?
丫特么有续集的劲头,当年按原始计划,把星战8和9都给接了好不好…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2019-12-2 11:48 发表
就是因为打算拍续集,所以侦探一定要有特色,能让人印象深刻。南方口音可以营造出一种反差萌,另外也把他跟影片要嘲讽的所谓“白人精英”区别开来。
但是造型还是照搬007那种手工定制三件套,口音跟脸对不上,我好出戏啊……
如果换成大女婿的演员来演南方绅士,我觉得非常可…

片名像国产

看这名字真以为是战狼类型的片子,还在奇怪为啥没人喷

都在哪儿看的啊@@

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-2 13:36 发表
但是造型还是照搬007那种手工定制三件套,口音跟脸对不上,我好出戏啊……
如果换成大女婿的演员来演南方绅士,我觉得非常可…
007演员演法裔名字南方老绅士
痛斥美队演的杨基佬
可能有层隐喻内战两党变迁的意思?
不知道没仔细想

大女婿没要着遗产去tulsa当警长啦:D
话说watchmen这剧版也特么太鸡儿神了...服气

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-12-2 17:13 发表
007演员演法裔名字南方老绅士
痛斥美队演的杨基佬
可能有层隐喻内战两党变迁的意思?
不知道没仔细想

大女婿没要着遗产去tulsa当警长啦:D
话说watchmen这剧版也特么太鸡儿神了...服气
老作家全家人的名字都有出处,就是侦探这个搜了半天没人提。我想就是学波洛吧。但是有哪个南方人喜欢把voila挂嘴边吗……

watchmen真给跪了……所有一集弃的人都错过了什么啊啊啊啊

引用:
原帖由 yoj17 于 2019-12-2 17:05 发表
都在哪儿看的啊@@
着急求下载哇~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yoj17  于 2019-12-2 17:05 发表
都在哪儿看的啊@@
好片值得去电影院

发新话题

官方公众号及微博