» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

黑五就海外购入了台sony x700看杜比蓝光

可以可以

既然楼主买了蓝光机,我推荐一个网站吧
http://www.qilebd98.com

如果是从正的,请自动忽略

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-1 11:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2019-12-1 08:35 发表
既然楼主买了蓝光机,我推荐一个网站吧
http://www.qilebd98.com

如果是从正的,请自动忽略
请问盗版碟可以直接播放吗?

posted by wap, platform: Samsung
我觉得盗版碟就算了,往机器里放的时候都破坏碟机的机械美感和仪式感了,要看碟就买正版吧;不然就下载数字版看看得了,收藏也方便,洗版也不心疼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jsczp  于 2019-12-1 10:02 发表
请问盗版碟可以直接播放吗?
可以,顺便提醒一下楼主,这机器可以装网飞和油管app,支持4k hdr

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-1 11:03

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-1 10:03 发表
我觉得盗版碟就算了,往机器里放的时候都破坏碟机的机械美感和仪式感了,要看碟就买正版吧;不然就下载数字版看看得了,收藏也方便,洗版也不心疼
不纠结这个,其实和下载不是一回事吗

一个原因是下载资源找不到,一个是我穷,看了几百张了,Z买不起

请问现在下载还是要去pt站么?

x1s支持杜比视界????早说啊

引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-1 16:45 发表
x1s支持杜比视界????早说啊
支持流媒体而已,就是netflix那些,光盘不支持

24 12
发新话题

官方公众号及微博