» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《利刃出鞘》年度最佳 (回帖讨论大量剧透)<58楼更新个导演评论音轨>

这片的画质应该是故意“做旧”了——调色、4比3画幅、胶片颗粒感等等
我看的那场是个新影院的三色激光厅但是观感还是偏暗
改天有空去看下三星onyx厅那个应该是亮度最高了
如果还是暗应该就不是放映设备的关系

posted by wap, platform: iPhone
喜欢rian剪辑的节奏

posted by wap, platform: iPhone
最大的bug不是老人把所有财产留给保姆么

posted by wap, platform: Android

年度最佳!
好看到极点!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dine740  于 2019-11-30 18:59 发表
我不吃啦
我一口都不要吃!

有个bug就是开头说注射了过量吗啡会在十分钟内死亡,但是女管家被美队注射吗啡至少是在九点半之前,(女主看到邮件的时候是9:32)当女主十点赶到的时候还可以说话。

当然片子本身节奏很好,但没LZ说的那么神

本片最失望的一点是搞了老半天还是自杀,这也太没劲了吧。

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2019-12-1 19:29 发表
有个bug就是开头说注射了过量吗啡会在十分钟内死亡,但是女管家被美队注射吗啡至少是在九点半之前,(女主看到邮件的时候是9:32)当女主十点赶到的时候还可以说话。

当然片子本身节奏很好,但没LZ说的那么神
并没有说美队注射了多少, 作为核心悬疑点的设定不可能自己犯傻呀

最佳提名不至于吧…个人观感7.5差不多。表演阵容很强大,但是重点还是都在小护士身上,总觉得差口气

确实不错,纯剧情向的,我全程没打瞌睡

豆瓣那个作家故意自杀其实说得通的,也完美解释了上面所谓的bug。

引用:
原帖由 @ziglr  于 2019-12-1 20:56 发表
豆瓣那个作家故意自杀其实说得通的,也完美解释了上面所谓的bug。
老头在下棋时有个明显的玩刀的动作, 而且台词里也暗示了不会让他的孩子好过, 结合生日当天diss了所有他的儿孙看, 本意自杀并不是不可能的.

posted by wap, platform: Chrome
。。。。。。。。。。

我觉得还有个可以更黑暗的结局, 就是女主是装的, 就是故意接近老头子, 骗取财产, 然后那个说谎会呕吐的设定也是自己装的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-1 19:50 发表
最佳提名不至于吧…个人观感7.5差不多。表演阵容很强大,但是重点还是都在小护士身上,总觉得差口气
奥斯卡注水分猪肉好多年了,十年了吧正好,所以其实好多提名也不是啥大事…
我对提名的预测还是挺谨慎的,吹吹玩儿…

年度最佳就是咋呼着喷喷,但这片还是挺大量进去了各种媒体的年度十佳的,美国人看这片可能感受更切身一点儿,也许吧…

发新话题

官方公众号及微博