» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《利刃出鞘》年度最佳 (回帖讨论大量剧透)<58楼更新个导演评论音轨>

posted by wap, platform: 小米
无脑一句话吹爆就得了,多写也没意义…

(还留了点黑片在里面,麻痹Rian我爱你…)

posted by wap, platform: iPhone
都给我十分(食粪)啦

这片子女主角要是选个亚洲人,会不会更有趣?

有2 3个明显穿帮镜头

posted by wap, platform: Android
我不吃啦

刚看完。ZZZQ的一B。偷渡无罪劳动人民最光荣。
表情浮夸,剧情生硬
C到头了不及格。

posted by wap, platform: iPhone
核心剧情有bug,感受到的人感觉有点难以下咽

posted by wap, platform: Chrome
。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @momogrant  于 2019-11-30 22:46 发表
哪里bug?没感觉到,可以透露一下吗
剧透一下

老作家那个没法成立,吗啡成人中毒量为 60 mg,致死量为 250 mg,粗略估计他的体重也达不到致死量,这是刚看到这个桥段有些不适,接着就出现难以直视的问题,吗啡静脉注射,起效是非常快的,作家长期使用,应该是肯定有感觉药物起效的,结果在大剂量注射后,老人在没有感觉的前提下,毅然自杀了……这可是一个清醒的老头,都不用很聪明,正常情况应该问:我怎么没感觉不适?还有一点,吗啡中毒,是出现呼吸抑制,血压下降等症状,而不是之前很好,但到点了直接挂了,老头不清楚,你一个正式培训的护士也不知道么?看着老头生龙活虎的出主意,那时候已经注射了好几分钟了,都没怀疑?正常来说作家和护士都肯定会起疑,还有一点,吗啡都是10mg包装的,没有一个药厂会出大剂量的管制药品制剂的

007一开枪,不,开腔,我就想跳进去掐死他。。 美队也没好好表现出来。

引用:
原帖由 阿当 于 2019-11-30 11:30 PM 发表
剧透一下

老作家那个没法成立,吗啡成人中毒量为 60 mg,致死量为 250 mg,粗略估计他的体重也达不到致死量,这是刚看到这个桥段有些不适,接着就出现难以直视的问题,吗 ...
还真是,以前陪一个小JIEJIE去医院,打了4针吗啡止痛。每个都是5ml这种小管管。
那么大一瓶可以卖钱发财了。

刚看回来,前段节奏小细节都很不错,可惜后面就有点赶了,好几个出场角色浪费了没什么用处,还有美队戏份太弱,应该加戏加词,总体来讲属于必看佳片,离神片还是差太多,6.8分比较合适。

posted by wap, platform: Chrome
。。。。。

主要我想表达一下,后来我想想,即使不了解专业知识,但他那个情况也是不符合常理的,打了大剂量药物,包括吗啡,前5.6分钟什么感觉没有,还各种运筹帷幄,拜托,你平时每天在用这个药,感觉起没起效你不知道么,对到了点会突然死亡深信不疑也挺降智的,这种推理电影可是现实主义基础上的故事,再吐槽一下,最后结尾那个反转桥段,估计不少人在替美队可惜,精英难民明显要耍诈了,那个呕吐憋的时间还能自由控制了,感情一开始埋这个梗就是阴大兵呢

虽然说掉包了,小护士凭手感拿到了正确的药?剂量并没有超标,所以血检也是正常结果。

作家可能从没被超剂量注射过,他跟小护士一样紧张——与小护士不一样的是,他马上就转到阴谋论:有人要害朕,目标是小护士的继承权,推理之王怎能被打败?

发新话题

官方公众号及微博