» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 中亚12t的硬盘 拆机用在nas上如何?

引用:
原帖由 God88 于 2019-11-30 12:44 AM 发表

兄弟到的真快,挂闲鱼挂得也快……
你看到楼主在闲鱼卖这个盘?

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-11-29 14:22 发表
整合了下elements和my book的差异信息,分享下

my book定位高一点,散热口更多,固定更牢固
my book一定是氦气,elements可能有空气,不过其实使用上区别不大,氦气盘使用时有咔嗒声
SMR(叠瓦记录)和PMR(垂直 ...
Posted by Sony G8341
smr还pmr都不适合pt的话,难道是ssd适合。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2019-11-30 09:12 发表
Posted by Sony G8341
smr还pmr都不适合pt的话,难道是ssd适合。
其实下载盘固态真的非常合适

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-30 08:00 发表

你看到楼主在闲鱼卖这个盘?
Ravanelli在卖,闲鱼上是同一张图,上海的,1499

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @God88  于 2019-11-30 10:46 发表
Ravanelli在卖,闲鱼上是同一张图,上海的,1499
有啥奇怪?我买了3个,2个塞进暴风,出一个。等我数据转移完还有2块10t要出

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-11-30 17:26 发表
posted by wap, platform: Android
有啥奇怪?我买了3个,2个塞进暴风,出一个。等我数据转移完还有2块10t要出
哥们没啥奇怪的,不是有人问我吗……没说你什么啊

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-11-30 05:26 PM 发表
这个12T的盘拆出来是啥型号的,氦气盘么

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-30 18:57 发表
这批据说有人拆不下来了红盘

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2019-11-30 19:01 发表
这批据说有人拆不下来了红盘
拆不下来什么意思?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-30 18:57 发表
wd120emaz,是氦气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +3 感谢分享 2019-11-30 22:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-30 19:17 发表
wd120emaz,是氦气
请问下是多少转速的,炒豆声严重吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2019-11-29 21:36 发表
前两天刚在淘宝买了my book 24t用起来声音还好,没听到炒豆子的声音
请问下是拆出来用还是直接用的?没炒豆声?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2019-11-30 09:35 PM 发表
请问下是拆出来用还是直接用的?没炒豆声?
一般都是5400转…寻道声音肯定有的

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-30 19:05 发表
拆不下来什么意思?
拆出了红盘,没注意打错字了

posted by wap, platform: iPhone
12t的没见人拆出来红盘过,8t的倒是有,不过红盘也是氦气盘

发新话题

官方公众号及微博