» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今年黑五和CM大家都准备买些啥?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2019-11-29 15:57 发表
没抢到60的券,只有30的,1209买的双手柄X1S
然后就1292买了个12T的WD硬盘
怎么可能1292呢?!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2019-11-29 15:57 发表
没抢到60的券,只有30的,1209买的双手柄X1S
然后就1292买了个12T的WD硬盘
请问是哪个平台的券

posted by wap, platform: iPhone
看见只有10t的,11xx

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-11-29 15:01 发表
你这价格没有用微信送的60券啊!

我准备不拆了直接放起来,省的拿出来弄好几天后就吃灰。
亏了一个亿

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-29 17:09 发表

怎么可能1292呢?!!
今天凌晨亚马逊海外购出现过……
1185加107的税

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-11-29 18:55 发表
请问是哪个平台的券
微信里的亚马逊海外购小程序,首页可以领免邮券、10元、30元、60元的券
现在不知道还有没有……

买了ph primium终身会员

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-11-30 01:22 发表
买了ph primium终身会员
你这个NB啊!

买点ps4游戏

买了很多数字版游戏

引用:
原帖由 不是他 于 2019-11-29 14:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
买了三星 Galaxy tab s6,买来看哔哩哔哩可能不错
Posted by: samsung SM-G9500
多少钱买的?

WH-1000XM3
澳亚289,退税30,返利10块,最后合人民币不到1200
还有个Zippay返利,没来得及弄,要不更便宜。

posted by wap, platform: Android
都是高手。真会买东西 哪里看来的信息啊~~

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-12-5 20:53 发表
都是高手。真会买东西 哪里看来的信息啊~~
www.smzdm.com

29 12
发新话题

官方公众号及微博